5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーラーコワレタ\(^o^)/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:17.40 ID:mXnx2oia0
窓がひとつしかない部屋で
どの位置にどう向けて扇風機を置くのが
1番外の風が入る?
頭のいいVIPEERさん教えてください><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:42.13 ID:xis4m9dC0
\(^o^)/オワタ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:43.88 ID:RQfVSYMt0
もう一つ窓作ればいんじゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:45.88 ID:Pk6oCjIn0
ほんの〜小さな出来事に〜
愛は〜傷ついて〜

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:54.52 ID:/Dik3s0i0
http://www.sokagakkai.or.jp/index.html

6 :セルフインサート ◆MankoF3P62 :2006/08/11(金) 23:13:58.89 ID:AQFwZY2O0
    \r,──、
    ノ д`/ ̄   おれは常にない
    |   /
    d ̄ ̄b



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:12.46 ID:LmtCRmVp0
流体力学にくぁしいひとにきけ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:23.21 ID:jlFIFBbQ0
「最近、暑くて眠れない…」三日前、姉貴がそんなことを言い出した。
「いいじゃない、眠らなければおねしょしないで済むし」と言ったら姉貴は泣いてしまった。


それから今日まで姉貴は全く笑わない。とっておきの落語を聞かせてもくすりともしなかった。
姉貴は三日間ちっとも寝てないようだった。その割にシーツは毎日濡れていたのだが…。

どうしたものかと考え込みながら大通りを歩いていると、向こうから茶色いローブを着た老人が歩いてきた。
老人は僕の顔を見るなり、一枚の図面をくれてこの通りに作れと言った。
図面にあったのは普通の扇風機のようだった。
扇風機なら作らずとも家にあったが、あの老人の目は真剣だったので作ってみることにした。


夕食後直ちに作り始めて、完成したのは夜中の二時過ぎだった。完成したのはやっぱり扇風機だった。
騙されたのかな…そう思い始めた所へちょうど姉貴が水を飲みに起きてきた。
僕は姉貴を呼ぶと、できたての扇風機のスイッチを入れた。
扇風機は天井をぶち破り夜空に向かって飛んでいった。


姉貴が笑った。



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:37.33 ID:D/XK8FU20 ?2BP(0)
扇風機を窓にむけるといいお\(^o^)/

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:52.81 ID:P2qt+yLRO
窓一つ開けても空気抜けない
ドア開けないと

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆UHOOOOO.46 :2006/08/11(金) 23:15:00.93 ID:X5hfdVlx0
部屋の入り口から外に向けて置いてみ?
要は換気扇と一緒だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:15.72 ID:kc3GKVhKO
壁ぶっ壊す

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:16:00.22 ID:FIQFL4Tc0
>>8
もっと聞きたいんだけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:17:25.81 ID:/OCx9yKkO
>8
イイハナシダナー( ;∀;)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:44.23 ID:hBsoyGTi0
扇風機を窓に向けて15分
換気扇と同じだ まずは部屋の暑い空気を外に放出
できれば台所の換気扇も一緒にまわせ

それから向きを逆にして窓際で寝ろ
夜の空気はかなりヒンヤリしてて気持ちイイぞwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:36:42.33 ID:mXnx2oia0
俺も換気扇イメージして窓側からこっちに向けて置いてたんだ
外の空気吸い込んで中に入るかなーって思ってさ・・その反対なのか・・・

>>15
>それから向きを逆にして窓際で寝ろ
逆にするとどうなるの?><?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)