5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっべwww俺明日ドウテイ卒業かもしれんwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:35.33 ID:klfJ4vExO
出会って2日目でキスしたんだけどあっちから舌入れてきたwwんで明日3回目の対面なんだけど家呼ばれたww家誰もいないとか言ってたwwwこれって食べても大丈夫だよね??

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:52.74 ID:agGQexGp0
sneg?


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:05:01.42 ID:f6cAvkt70
おめでとう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:05:38.44 ID:klfJ4vExO
ありがとう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:05:58.47 ID:4LWpDGtF0
それをすてるなんてとんでもない!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:06:59.91 ID:RjTVyZRP0
家言ったら
「この壺買わない?」or「この絵画買わない?」
の二択

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:07:17.88 ID:E1AUt6i6O
>>1の素晴らしい妄想力に嫉妬!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:07:53.23 ID:Isq6HqlJ0
美人局だな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:08:13.89 ID:JnGx6+Uv0
うp祭りでつか!?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:08:29.64 ID:dO5+tRu90
レスしてる奴らの後ろ向き具合が

11 :腐った柑橘系 ◆KuSAREto3I :2006/08/11(金) 23:08:34.48 ID:NgsMoA+T0 ?2BP(166)
その内、妄想から帰れなくなるぞ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:08:39.41 ID:klfJ4vExO
うん、いや、妄想じゃないよね^ω^
リアルだよ^ω^
しかも1日で3回キス…チン立ちました

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:08:54.16 ID:gi3WNoww0
事務所に呼ばれたのか・・・(´・ω・)カワイソス

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:09:44.05 ID:oxiA50ioO
>1大竹君?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:09:49.04 ID:klfJ4vExO
携帯からうP可能?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:10:04.39 ID:abJ7+cW/O
ゴムつけろよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:10:10.80 ID:NObxCDoAO
sneg?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:11:03.18 ID:aJSHk1OC0
まだお前のが入れられるかどうか分からんじゃないか。
緊張でしなびるかもしれんし。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:11:29.45 ID:e/wEcsc10 ?BRZ(3900)
しね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:11:31.00 ID:CiPdc1cwO
宗教の勧誘じゃね?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:11:32.46 ID:klfJ4vExO
大竹?うちのクラスになら大竹君いるよ^^

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:03.09 ID:YehqDs6q0
フィニッシュは顔射だぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:15.89 ID:VNxLhasm0
裏切り者

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:28.34 ID:klfJ4vExO
実は2回目の会うときゴム買ってたww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:30.80 ID:e/wEcsc10 ?BRZ(3900)
まぜろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:48.92 ID:mjm+0lD50
これは釣りスレだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:50.54 ID:f8V4eSEh0


【渋谷】気を許した隙に睾丸を握り潰して財布を奪う凶悪女子高生を逮捕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:28.72 ID:klfJ4vExO
ぃや、うpしてもいいすよ、やり方おせえてくれたら

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:29.78 ID:gi3WNoww0
>>26
ヒント:釣られて吊られるのは>>1

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:40.91 ID:oxiA50ioO
>21愛知住みだったらスネーク

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:07.16 ID:CGAtHCTq0
ちょwwwお前等まだ童貞なのかよwwww
俺何て中一のときからヤリチンwwwwww
のヤンキーがいて、めちゃ羨ましかった・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:31.17 ID:2TBHcYH50
そんで相手の家には怖いお兄さんが何人もいて・・・





>>1の人生オワタ\):^;:o:^:"(/

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:16:09.13 ID:D/XK8FU20 ?2BP(0)
セックスするなら証拠として写メでもとってこい
そしてうp

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:18:52.20 ID:DeNZoXVM0
>>33に同じ てか童貞卒業したらVIP来んな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:18:54.02 ID:RjTVyZRP0
てめー俺の女に何ちょっかい出してんだよ!

ってなる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:47.26 ID:klfJ4vExO
なら明日うPしますよ。何時スレ立てりゃいい?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:57.45 ID:y2kQSfJn0
僕はここにいていいのかもしれない


  僕   は こ こ に いて い い  ん だ   !!  !

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:20:10.05 ID:gi3WNoww0
エウリアンもここまで仕込むようになったのか・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:23:09.34 ID:CGAtHCTq0
童貞を大切にしないやつなんて大嫌いだ!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:25:23.11 ID:k759Y+nmO
自分の童貞も守れない奴に人の命など救えるか!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:31:25.21 ID:3yPWcF8f0
付き合うまでの経緯をkwsk

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:35:18.92 ID:klfJ4vExO
おk、前スレ立てたんだけど叩かれて潰されちった…ORZ
出会いのきっかけは言いにくいんだがチャットなんだ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:36:18.29 ID:QY3dWi6M0
ヤリマンか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:36:36.06 ID:klfJ4vExO
んでチャットで会った翌日に会ってカラオケ行ってずっと喋ってた

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:38:27.42 ID:klfJ4vExO
んで最後別れる前にまた会う?って聞いたらん〜…どっちでもって言って何かノリ気無かったからダメかなって思ってた…しかも相手携帯なしでこっちから連絡不可能でさ、その日連絡まってたけど連絡なし

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:38:32.89 ID:6GNNRMCxO
VIPで会って3回目でキスして5回目でやったよ。かわいい彼女だ。
明日家に呼ぶはずが整理らさい。あ、君達には刺激が強すぎる言葉だったかな?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:40:27.86 ID:klfJ4vExO
んで翌日、夏休みってこともあって朝はグッスリ、んで携帯の着信で目覚め、こんな朝に誰だと思いとったら彼女だった…俺すっごいびっくりしてむちゃくちゃ変な声出してた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:43:21.96 ID:klfJ4vExO
昨日はどうもとかゆってきと、「ぇ、ぁ、〇И♯×」俺何言ってたんだろ…緊張で覚えてね、んで又会える?っていったらその日に又会うこと約束

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:45:16.50 ID:6GNNRMCxO
明日彼女に会う予定だったんだけどな…
ちなみに明日俺誕生日だから祝え。今年は東京で過ごす。いつもは田舎が多い。
日航機墜落の日なのだ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:46:15.63 ID:klfJ4vExO
その日又会って夜まで又カラオケ…彼女んとこ田舎であんま何もなくてさ、んでまたカラオケボックスでトーク

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:47:49.88 ID:6GNNRMCxO
俺と>>1しかいない悪寒だから>>1が誕生日祝え。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:49:00.04 ID:klfJ4vExO
カラオケボックスでなんか彼女がエッチな話しはじめてさ、笑いながら流してたら何か良意味で変な雰囲気に…んで彼女がクーラー効きすぎ…とか言って寄り添う…俺が肩に手回して頭くっつけあってた…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:49:40.26 ID:klfJ4vExO
おめでとうございます

これ読んでる人いないか…ORZ
書くの辞めよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:22.06 ID:6GNNRMCxO
井の頭公園の湖を臨むベンチで…
「半分ぐらい好きだよ」と言われたから手を首にかけて顔を寄せて耳をなめる
キスはその日は100回ぐらいしたかも

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:50.53 ID:sYboLoyr0
ゆるさんぞぉ・・・ゆるさんぞぉ・・・

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:52:30.47 ID:XDrXDeo8O
携帯厨だけど見てる

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:52:44.38 ID:N1IYBn04O
>>1
お前馬鹿だろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:52:51.07 ID:6GNNRMCxO
>>1
自分と相手のスペック
ちなみに

17 東京 経験はあった
彼女
16 東京 経験は俺以上にあった

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:53:14.13 ID:I3vaTS+Z0
こ のレ  ス を  読ん

    だ

      お 前  !

 お  前に  残  さ

   れ た  命は  あと

   一週  間    だ!

  助  か り   た  けれ  ば

     方  法は  た  だ  一つ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1154495231/l50

 に   ■ウンコティンティン■ と書き込め

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:54:55.33 ID:64f3XW4AO
>>46
>整理らさい

これは刺激的だ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:55:43.33 ID:klfJ4vExO
読んでる人いるなら書く
俺工房 16
相手厨房 14

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:19.40 ID:QY3dWi6M0
円光とかしてそうね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:25.93 ID:6GNNRMCxO
ていうかあと3分で18ですよ
夜中にコンビニに食い物買いに行く時に警官の目を気にする必要もありませんですよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:34.76 ID:klfJ4vExO
んでカラオケボックス出る時間近付いてきて俺むちゃくちゃキスするつもりでいたんだ、でも外見たら何か厨房みたいなんが見てきてさ、ハズくてカラオケボックスでちゃった…

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:44.05 ID:mUkgddHnO
>>1
クソして寝ろカス

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:58:16.40 ID:1dISkvFT0
うおおおおおおおお!はじめてまんまん見たぁぁぁぁああああああ
http://bloog-ranking.com/jump/goto/manman/


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:59:52.57 ID:y35gjNvHO
女「1君…すごくよかったよ…」
1「俺もだぜ。お前ほんといい奴だな…」
女「うん…ところで…」
1「なんだw? 今度遊園地でも行くか?」
女「違うの…私が1君と行きたいのは文化会館なの…」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:00:18.12 ID:B/wdXvzTO
で、出てから手つないで良い?って聞いて頷いたから家までその状態で移動…暑くてむっちゃ手汗かいちまってた…

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:02:52.75 ID:kH5i+0QH0
昨日のID:6GNNRMCxO
シュペック
>>58
18才になったwwww

井の頭公園でからめてキス
乳首刺激す
鼻の頭おでこ耳うなじいろいろキス
腕なめて感じさす

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:38.03 ID:B/wdXvzTO
彼女んちの前に駅があって電車くるまで待ってくれるって言ってベンチでちょぃトーク、で勇気振り絞って切り出した「さっきさ、やりそびれたことあるんだ…」彼女は何??って何回も聞く

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:06:32.12 ID:B/wdXvzTO
俺電車来たらやって逃げよって思ってたんだけど今してくれないとやだとかゆうから、「ならちょぃこっちむいて…」で相手も分かってたんだろね、周り確認し始めた、でそこで人いてさ…ORZ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:00.59 ID:kH5i+0QH0
腕とかなめただけで感じちゃうのは感度がよすぎだろうとw
手を繋いでおさんぽとか・・・・
つばあげたりお茶の口移しとか・・・・

「車椅子用の公衆トイレ、入ってもいいよ?」
この日は結局入らなかったけどね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:09:36.49 ID:B/wdXvzTO
人いる…とかいっててれくさそうにうつ向いた…でベンチから少しとおのいてくらめの所に移動…んで見つめあってキス…んで一回離してもっかいキス、そんとき彼女舌入れてきてマジビビった、俺キス自体はじめてだったから…ORZ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:12:50.52 ID:B/wdXvzTO
でミスって俺電車のりすごしちってもぅ帰らないとヤバくない?と聞いても大丈夫って…でも心配してばあちゃんが駅まで向かえきたんだ、んで軽く挨拶したら気きかしてくれてばあちゃんちょぃ離れた所に…

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:14:10.14 ID:kH5i+0QH0
池に面したベンチでキス。池のそばによってキス。人から見られて
るかもしれない場所でキス。立ち上がって歩いてキス。コンビニに
買い物に行きつつキス。手を繋ぎながらキス。ほっぺにキス。耳に
キス。手の甲にキス。下をからませながらキス。口の中のものを移
すキス。帰りの中央線の中でも一駅に一回の割合でキスした。。。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:14:53.63 ID:B/wdXvzTO
んで電車来た時最後にもっかいキス…最後はばあちゃんいるから又今度とか言ったんだけどばあちゃん見てないの確認うつ向いた所にキス…こっちから舌入れた…すっげえ感触良かった

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:16:44.71 ID:8PXO1jEmO
「創価学会ってしってる?」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:17:05.50 ID:B/wdXvzTO
んで翌日(11日)に電話きて家来ない?って最初は買い物予定だったんだけどいきなりいってきた…で今日の10時に彼女ん家行きます

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:18:27.19 ID:kH5i+0QH0
その次はマックだったな・・・
午前中のすいてるマックのはじっこの席に陣取った。
テーブルが一つあるから向かいあって普通座るのに長いすに隣り合って座ったw
あとはもうなでたりなでられたりなめたりなめられたりさわったりさわられたりですよ・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:19:58.03 ID:kH5i+0QH0
その次に会ったときは彼女の家で上がったらもうなし崩し的にだったなあw
かわいい彼女で幸せだよ。おまいらにも機会はあるって

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:22:37.68 ID:lP75cKmFO
やあ(´・ω・`)
君たちには一生恋人が出来ない上、近いうちに死にたくなるような災いが起こる呪いをかけておいた。

だが君たちは運がいい。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1152975900/
↑このスレに「糞コテきんもー☆」と書き込むか、お気に入りのAAを張り付ければ呪いはとける
それどころか
ありえないほどの幸運が巡ってくるんだ。



では健闘を祈る

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:34:47.52 ID:kH5i+0QH0
結局俺と>>1しかいない悪寒

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)