5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 年 高 校 受 験 な ん だ が

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 22:53:51.78 ID:MwUZXEtG0
2年生の三学期から学校行っていない
3年生になってから学校は2度しか行っていない
テストは一度も受けていない
実技教科は授業を一度も受けていない

今日勉強やってみたけど何故かすぐイライラしてしまう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 22:57:42.24 ID:74veIUf40
そりゃわからない本を読んでりゃ誰でもイライラするよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 22:58:56.13 ID:4T8ObZ+m0
高校受験はまぁどうにかなる
でも大学受験はorz

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 22:59:06.97 ID:x9H8ePR50
>>1
15?

だったら俺と同じだな。
そういや同学年でいるよ。お前と同じ奴がな・・・。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 22:59:35.72 ID:mG1hr2nR0
マジレスすると来年ジャネ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 22:59:52.55 ID:i8+KMGs30
死ね厨房

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:00:07.22 ID:Bar/NI280
俺より酷い奴見て安心した
ありがとう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:00:28.14 ID:r8IIAd8Z0
高校受験は無勉でおk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:00:47.41 ID:x9H8ePR50
>>6
あっはっはゴメンね童貞で!
どうせお前非童貞なんだろ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:01:12.29 ID:4T8ObZ+m0
ていうか8月ぐらいはまだ全然間に合うぞ
俺は夏期講習受けてたけど何も覚えなかったけど進学校は行けたしwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:01:39.63 ID:RQfVSYMt0
はっきり言って
私立なんか無勉でおkww
俺塾でしか勉強してないのに
私立受かっちゃったし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:02:39.54 ID:MwUZXEtG0
>>2
理解はできる

難しいともあまり思わないし、本気で頑張れば夏休みが終わるまでに追いつきそうなんだけど
こんな勉強やっても出席日数ないから評価にはならないし、
3年の一学期に学校行ってないとなると、公立入試なんてできそうにもない。

学校に行ってもまたいじめられるのかな と考えれば死にたくなる
高校行っても同じなのかな・・・

13 :cgiセイセイ ◆trqCg2iCEI :2006/08/11(金) 23:03:08.66 ID:o7jAOBN0O
とりあえず何県かによって入試制度が違うと思うのだが

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:03:07.92 ID:RnD/vH4RO
>>1文章おかしい時点で受験失敗な件

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:03:08.99 ID:4T8ObZ+m0
>>12
偏差値高い高校はいじめなんてない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:03:52.11 ID:x9H8ePR50
>>12
高校は無いんじゃね?
ほとんどの奴が大人だからな。
だからハルヒみたいなのは浮いてる訳。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:05.55 ID:RQfVSYMt0
>>16

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:13.49 ID:DTdL2mZ20
まず始めに中学校卒業できるか考えようぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:14.19 ID:MwUZXEtG0
>>13
兵庫県
>>14
ごめんよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:40.74 ID:RQfVSYMt0
その前に面接で落とされるんじゃね?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:04:56.30 ID:+7NEiOenO
>>1
私より酷い奴がいて安心した

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:05:35.15 ID:MwUZXEtG0
>>20
面接以前に人と普通に会話することができない



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:05:52.89 ID:Ey9D0ZYe0
確かに偏差値高い高校にはいじめはない。
でも空気が変。みんな冷めてる感じがする。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:06:10.95 ID:x9H8ePR50
>>20
ペーパーテストで合格してからじゃね?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:06:13.61 ID:lD8bbVtgO
>>16
「ないんじゃね?」ってお前中卒か

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:06:45.08 ID:x9H8ePR50
>>22
ファー!


27 :1:2006/08/11(金) 23:06:53.91 ID:MwUZXEtG0
>>16
それは何でも出来るからだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:07:03.67 ID:FSTevKFDO
マジレスすると、通信にしとけ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:07:22.42 ID:RQfVSYMt0
とりあえず学校は卒業しといて
中卒で就職すればいんじゃね?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:07:36.77 ID:lD8bbVtgO
>>23
そうか?うちはそうでもないぞ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:07:44.28 ID:00UAWR6H0
最後の模試が170点で本番203点とった俺が通りますよ。
お前も200点取れればいわゆる中堅公立校にはいれるぞ!
親に負担かけたくないなら公立はいれ

32 :cgiセイセイ ◆trqCg2iCEI :2006/08/11(金) 23:08:12.15 ID:o7jAOBN0O
ちょっと離れた無名の私立にでも行けばぉk

33 :1:2006/08/11(金) 23:09:13.39 ID:MwUZXEtG0
>>31
出席はしてたんでしょ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:09:26.41 ID:+IA/4iIq0
受かる方法教えるからVIPやめろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:09:50.81 ID:7zFvIlu8O
兵庫高校生のオレが来ましたよ!髪染めていいしピアスあけてもいいし私服で登校してもいいしマジで楽!!まあ偏差値65くらいだからお前見たいな引きこもりのカスには100%行けない学校だけどなw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:09:58.30 ID:DTdL2mZ20
>>31
何点中だ?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:09:58.82 ID:aG9jFWQ50
内申点が悪すぎてだめだろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:10:24.04 ID:jwamcsc00
中学のときから深夜アニメみんな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:11:00.98 ID:PVC+wT4GO


        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|>>1 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン



40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:11:20.82 ID:Cj9lNVE6O
中3の時無勉でオール5偏差値78の俺がきましたよ

41 :cgiセイセイ ◆trqCg2iCEI :2006/08/11(金) 23:11:24.45 ID:o7jAOBN0O
>>35
兵庫の入試制度をkwsk

42 :1:2006/08/11(金) 23:11:48.06 ID:MwUZXEtG0
>>35
そんな高校兵庫県にはない。

>>38
有名だからようつべで見た



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:00.57 ID:O4qhzh7j0
高2の文系なんだが今から理系に転向ってできるもんなの?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:37.65 ID:5R3TnnTX0
>>1
PC使えるなら情報科行け

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:39.38 ID:nLgmx7ZX0
推薦だった俺は勝ち組

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:47.27 ID:RQfVSYMt0
>>43
それは無理だろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:50.22 ID:Q4Fa3QMV0
>>1
ようこそ!ニートの世界へ!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:12:57.16 ID:aG9jFWQ50
>>43
学校の先生に聞けや工房

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:25.08 ID:iV0qv51Y0
>>43
理系から文系はいいけど文系から理系はかなりきつい


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:28.47 ID:5VW0+H6F0
俺の中で引き篭もりは厨でも許せる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:55.70 ID:Qt2wNbSO0
小3から厨3まで学校行かなかった俺でも高校行ってんだから・・・




厨房氏ね

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:13:58.56 ID:x9H8ePR50
>>25
いや、中学生だ。


53 :1:2006/08/11(金) 23:14:02.68 ID:MwUZXEtG0
>>47
それだけは嫌だ マジでなんとかしたい

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:31.87 ID:RQfVSYMt0
通信しかなくね?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:14:37.23 ID:8b5l44lcO
俺進学高の3年だけど勉強全然進まない

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:00.44 ID:5R3TnnTX0
はたらけ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:02.17 ID:Q4Fa3QMV0
>>53
そんなこと言ってるけどさ男は年とるとどうでもよくなってくるよ。女は性欲が増すからまた違ってくるだろうが

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:03.56 ID:WxofOgxz0
今なんて子供少ないから名前書けたら高校なんて楽勝じゃん?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:20.13 ID:3zar/HuIO
>>1のような奴いたよ。

オナ中の奴からはかなり嫌われてた。
俺の場合はこいつが受かって俺の友人が落ちたから恨んでたwww


応援団にビビってすぐ学校来なくなったクソ野郎だけど、
留年したらふっきれて吹奏楽は入ってドラムやってる。
んで彼女もいるみたい。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:15:35.94 ID:fG5ZfdoVO
>>43
志望校によっては一浪は覚悟しなくちゃな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:16:19.57 ID:5VW0+H6F0
>>59オナ中?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:16:27.56 ID:Qt2wNbSO0
通信とか定時で無問題

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:16:53.93 ID:Q4Fa3QMV0
>>61
そっとしといてあげよう

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:16:59.86 ID:DTdL2mZ20
>>43
マジレスすると
高1のあたりで理系に行きたいと思うならまだぎりぎり間に合うが

高2の今の時期は高い確率で数学だのの能力は
文系の1番<<理系の1番馬鹿

くらいだと考えたほうがいい
現行理系の3倍勉強する自信があるなら行ける

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:17:06.40 ID:ZZ7Hosnr0
ランジェリーがスウィーツに見える。

66 :1:2006/08/11(金) 23:17:13.10 ID:MwUZXEtG0
>>57
性的な意味ではない
自立したい

>>58
就職率について

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:17:31.64 ID:jwamcsc00
>>61
その名のとおり

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:18:23.29 ID:ld6l0zEQ0
オナニー中毒か

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:26.28 ID:5VW0+H6F0
>>67オナニー中毒?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:26.78 ID:JMRHbk85O
そんなことより今めっさ腹痛くてあと5分後には下痢をすることになりそうなんだ
ボスケテ

71 :cgiセイセイ ◆trqCg2iCEI :2006/08/11(金) 23:19:30.10 ID:o7jAOBN0O
つか絶対>>1みたいな奴救済する高校が1県に1はあるだろ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:46.82 ID:IzDgtnep0
冗談抜きで高校受験はギリギリでどうにかなる

俺なんて11月の模試で140点だったけど
受験まで毎日10時間勉強したら本番410点取れた
なんならテスト結果表でもうpしてやるよ、あんこら?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:54.06 ID:fG5ZfdoVO
>>66
底辺私立校でもちゃんと勉強すればどんな大学でも行けるべ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:19:55.05 ID:jwamcsc00
>>69
正解

75 :1:2006/08/11(金) 23:20:00.77 ID:MwUZXEtG0
>>59
重要な説明がかなり抜けているような気がする

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:20:14.01 ID:lD8bbVtgO
>>52
堂々と言うなよ。死ね。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:20:28.59 ID:7zFvIlu8O
兵庫高校あるからw調べて見ろやカスが!兵庫県の入試制度は通知表250点テスト250点の計500点満点!通知表は5段階評価で国数社理英の5教科の合計×4点+副教科の合計×7.5点で250点

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:20:38.87 ID:frDleLoH0
なんで実技教科嫌いなの?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:20:41.76 ID:x9H8ePR50
>>51
ねーよw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:20:41.94 ID:+YnL/v5I0
死ねよ

81 :1:2006/08/11(金) 23:21:02.04 ID:MwUZXEtG0
>>72
それは出席してたからじゃ?
不登校だった?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:21:22.30 ID:Q4Fa3QMV0
>>77
高校名だした方が早いんじゃね

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:21:31.77 ID:5VW0+H6F0
俺の経験では高校はマジ信用できねぇ
友達は作るな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:21:49.00 ID:O4qhzh7j0
>>46
>>48
>>49
>>60
>>64

みんなありがとう。
数Uがつらいよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:22:17.54 ID:jGtaCoUD0
>>42
一つだけ心当たりがwwwww

つ【県大附属】

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:22:27.24 ID:Qt2wNbSO0
勉強のレベルが高い高校の方があんまり出席率気にしない

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:22:51.39 ID:IzDgtnep0
>>81
4時間目辺りに行って昼飯食って遊んで5、6時間目は
寝て放課後部活に参加という生活

あ、ちなみに俺んとこは筆記500点満点だったから

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:23:34.74 ID:LQK7vOX+0
底辺高に行って、ドラゴン桜のパターンでおk

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:24:33.21 ID:jwamcsc00
今のままじゃどうせ合格しても地獄

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:24:47.01 ID:x9H8ePR50
>>87
作文も満点とはすごいなお前

91 :1:2006/08/11(金) 23:24:55.93 ID:MwUZXEtG0
>>78
実技が嫌いというわけではなく、学校に出席していないから評価のしようがない。
音楽・保体・技術家庭・美術 全部1 (5段階評価)

さらに少し運動しただけで吐き気がでてくる有様

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:25:07.75 ID:sH49gN750
兵庫県の公立高校はカスだが私立はそれなりに良いぞ、灘とかあるしな。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:25:10.28 ID:N7roULu10
俺の学校は面接だけ入れるよ!











でもDQNだらけだよ助けて

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:25:34.56 ID:IzDgtnep0
>>89
それもそうだなw

>>1はいい加減行きたい高校と所在地晒せよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:26:13.16 ID:RjTVyZRP0
通信か定時行けばいいじゃん

96 :1:2006/08/11(金) 23:26:59.38 ID:MwUZXEtG0
>>94
高確率で特定される
学校に行っていない時期を晒しただけで特定されると思うのに。

行きたい高校もなにも、わからない。
どんなところがいいのか、そもそも行けるのか


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:27:40.16 ID:sH49gN750
>>1
総合選抜制の学区だったら公立は無理だな。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:35.02 ID:K4+hEpmJ0
付属高校の俺は勝ち組だじょおおおお

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:49.84 ID:NxRS9xIm0
成績が1だとどうしようもないんじゃね
中堅のやや上位でも、2以下は捨てられるのが殆どだ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:29:27.58 ID:jwamcsc00
>>96
学校いっていない間は
ずっと何してんの?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:29:31.10 ID:IzDgtnep0
どうでもいいから早く都道府県晒せ

べ、別にアドバイスする気なんてないんだから(///)

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:30:04.16 ID:xLvNZOy80
予備校の大検コース行けばよくね

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:30:45.65 ID:DTdL2mZ20
予備校の大便コース行けばよくね

104 :1:2006/08/11(金) 23:31:01.63 ID:MwUZXEtG0
>>96
今している事

>>101
兵庫県

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:31:33.58 ID:kR+UJk3p0
働きながら定時いけ。んで彼女作れ。俺の友達はそうだった。

106 :1:2006/08/11(金) 23:32:04.18 ID:MwUZXEtG0
>>97
総選学区じゃないです

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:32:36.40 ID:RjTVyZRP0
通信制高校から通信制大学に行こうとしてる俺はニート予備軍

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:33:18.94 ID:jwamcsc00
>>104
オナ中か

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:33:56.30 ID:IzDgtnep0
>>1
テストしてないならなんとも言えんなあ
例えば数学だとしたらどの辺までわかるの?
2年の後半までならわかるってこと?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:33:56.73 ID:3zar/HuIO
>>1みたいな人向けの高校あるでしょ。


田舎の私立で全寮制の高校たけど。

まさにそういう人向けの。

111 :1:2006/08/11(金) 23:33:59.90 ID:MwUZXEtG0
>>105
人と接することが得意ではない
さらに相手が面食いなら彼女ができる確率は限りなく0




112 :カオス ◆koNTONBKGk :2006/08/11(金) 23:34:21.76 ID:4cQOIRnp0
高校は勉強するところじゃなくて学校生活を楽しむところ。
楽しめないと思うようなら高校なんて行かないで自分で勉強しろ。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:34:35.01 ID:sH49gN750
兵庫は他の都道府県とは公立高校入試の方法が異なるから厄介なんだよな・・・

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:35:17.62 ID:ioopPd9P0
高校なんか進学率のいい普通科いっとけばいいよ。三年間勉強しろ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:35:31.69 ID:aoJbN4Oo0
受験生頑張れー
学校行けー
私だって受験だぞ一日十三時間授業だぞー
夏ないぞー

116 :1:2006/08/11(金) 23:35:48.01 ID:MwUZXEtG0
>>109
一応二年生の二学期まで。でも何を習ったのか思い出せない。
でも教科書読んだらそのジャンルの基礎問題ぐらいならできる。
英語は全くダメ







117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:37:35.99 ID:IzDgtnep0
>>116
ちなみに英語は文法とかやる前に単語だけ覚えれば長文読解は
ある程度点が取れる・・・ってなんで俺マジレスしてんだ?

一応俺だって今日まで夏季講習+塾で1ヶ月ぶりくらいに
VIP来たというのに全く・・・俺の時間返せ!えええあじょふぁfんk

でもなんだか応援したい気分だからマジレス続ける

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:38:17.79 ID:NxRS9xIm0
ダメなら英語やれ。数学より楽だからまだ挽回できる
理社国は過去問やればおk

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:38:45.51 ID:IzDgtnep0
>>1
強いて言うなら何が得意なんだ?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:39:18.21 ID:BCGVR+tGO
偏差値高い公立高校は、
大抵校則緩いからパラダイス!


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:39:34.19 ID:tHzmJk9YO
出席日数って、どうなんだろうな。 俺DQN気味だったから中2までは一応いってたけど早退しまくり。 3年になってから、なんかだるくて、結局卒業式含めて3日しかいってない。
それでも就職率100%の工業高校には入れた。

私立お勧めだよ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:39:49.15 ID:s5pvmdaWO
>>1
大丈夫だ
俺の成績なんて全部合わせて11だからな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:40:15.83 ID:jwamcsc00
マジメにニートしろ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:40:29.18 ID:I2XMslZEO
携帯VIPPERに朗報!!
このサイトに登録するだけで2500円もらえるお( ^ω^)
しかもネットマネーとかじゃなく現生だ!これはやって損はしないお( ^ω^)
http://bpt.vc/?i=h0N1FGDje3kw00031232
みんないますぐ登録するのをすすめるお⊂ニ( ^ω^)ニ⊃

125 :1:2006/08/11(金) 23:40:59.82 ID:MwUZXEtG0
>>117
本当にありがとう

>>119
強 い て 言 え ば  数学 あとほk(ry

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:42:39.55 ID:jwamcsc00
保健あえていうなら
からだのひみつか

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:43:21.97 ID:HmxCw2d5O
>>112どっちもじゃないか?楽しいだけじゃただのDQN、勉強だけじゃ青春も糞もない
オレは勉強も学校生活もすごく充実してる
学校テラキツス&オメガタノシス( ^ω^)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:43:43.99 ID:3zar/HuIO
公立でも僻地の分校なら>>1のような学力でも大丈夫な所あるよ。



入った後は知りませんが

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:45:58.85 ID:GMmlh2vT0
俺の視点から言えば高校なんて偏差値50ぐらいで校則緩けりゃ十分だ。
まぁ偏差値37で校則糞厳しい所入ったからな。
大学受験は絶対にがんがれ。宮廷大行くつもりで。

130 :カオス ◆koNTONBKGk :2006/08/11(金) 23:46:29.18 ID:4cQOIRnp0
>>127
高専に行ったのはいいが勉強内容に意味を見出せずにやめた俺がいる。
学歴なんてただの飾【自主規制】
大学の勉強なんて研究者でも目指してる人以外には無【自主規制】

まぁ、15歳ならまだ将来の夢とかもおぼろげにしか見えてないだろうから普通化の高校が無難といえばそうなんだが…

131 :1:2006/08/11(金) 23:46:54.90 ID:MwUZXEtG0
>>127
人と接するのが怖い 
個人でのやりとりならまだしも、集団の輪の中に入る勇気はない


132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:47:10.43 ID:HUsnFc4r0

(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1154698762/
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。
但しマンコと書いた場合は呪いは解けないので注意してもらいたい
後で結果発表するから楽しみにしていてくれ
中間結果も発表するぞ♪


133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:47:47.06 ID:IzDgtnep0
オヌヌメプラン
国語:ほぼやらんでよし。ただし文章問題の過去問はやれ
   長文読むときは登場人物に線引けよ

数学:基本問題が完璧に出来れば6割は取れる
   教科書を何度も見直せ。基本中心のテキストでも買って来い

社会:暗記が苦手なら地理・公民だけやれ
   歴史が全く出来なかったと想定しても5〜6割は取れる筈

英語:今は文法より先に単語だけ覚えろ。本屋にでも行けば
   中学必須英単語なんてもんもある。文法は後回し

理科:俺は唯一出来た教科だからなんとも言えんけど、
   実験の方法をよく確認すること。理科は問題出題パターンが
   ほぼ決まっているから自分でテキスト見て何度か出た問題は絶対暗記

・・・ああ・・・俺の時間・・・まあいいさ、、、

134 :1:2006/08/11(金) 23:48:47.89 ID:MwUZXEtG0
>>133
泣けてくる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:49:23.70 ID:1TGupDyxO
>>1
大丈夫だよ、ウチの彼女は先生嫌いで中学の時はあまりガッコに行ってなかったけど、後期で無事入学。

高校一年時の評定は学年10位。

ガッコ行ってなくても、がんばりゃなんとかなるってこと、
所詮は高校入試、街にいる兄ちゃん姉ちゃんも受かったんだ

頭で勝負してがんばれ。
今からちゃんと意識してるなんてエライな、
オレは一月二日に第一希望決めたモサだがwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:49:52.01 ID:GMmlh2vT0
そういえば中学の英語の範囲って分詞構文とか仮定法とか関係代名詞は出る?
中学の授業まともに受けてないからこうゆうの全然わからなんな・・・。
てか構文って言葉自体あるのかな。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:50:18.28 ID:4cQOIRnp0
>>133
国語で漢字は必要ないですか?





仕事に就いてある程度余裕ができてから高校やり直すのもありかなと思っている。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:50:58.24 ID:LQK7vOX+0
中学で仮定法はねーよwww
関係代名詞と分詞構文くらいだった気がする

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:04.33 ID:IzDgtnep0
>>136
分詞構文と仮定法は高校な希ガス
関係代名詞は中学で出てくるんじゃまいか?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:28.80 ID:NxRS9xIm0
県によって公立の出題傾向がある程度決まってるから過去問やって慣れろ。
理社は直前でも十分間に合うからほっとけ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:58.85 ID:745at9VK0
また夏厨スレか

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:52:01.81 ID:GMmlh2vT0
そうか。
なんかの資料で見たけど
昔仮定法中学でやってたし三角関数も中学でやってたらしい。


143 :1:2006/08/11(金) 23:52:19.31 ID:MwUZXEtG0
>>135
実際の体験談が一番頭にすんなり入ってくる
本当にありがとう

>>136
( ゚Д゚)ポカーン

( ゚Д゚ )

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:52:30.29 ID:IzDgtnep0
>>137
高校入試に関して言えば配点的に重要ではない

ただ常用漢字くらいは書けなきゃ人として困る

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:53:18.56 ID:fnB3gXGh0
落ちる気満々で一切勉強せずに工業高校受けたら受かってしまった。
欠点8教科で留年しなかったからな、入ったもん勝ちなんだろうな


146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:53:43.37 ID:LQK7vOX+0
>三角関数も中学でやってたらしい。
マ ジ か 。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:54:07.22 ID:n3rx3XCF0
http://www2.strangeworld.org/uedakana/
ここ参考にしろ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:54:40.98 ID:7SZwc0goO
1回目の願書提出の時には行かないで倍率を見て割れてる所をねらうといいお

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:55:03.04 ID:iWMJvTvmO
>>1ってどこすんでんの?

150 :1:2006/08/11(金) 23:55:28.46 ID:MwUZXEtG0
>>149
兵庫県

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:56:18.09 ID:eiWB4F2OO
厨房にみんなやさしいなww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:56:20.03 ID:IzDgtnep0
とりあえず今>>1がやるべきことは
・英語の単語を1日5個覚える
・数学の基本問題を順番に1日3個解いてみる
最低この2つは絶対にやってください
このままじゃもうニート街道まっしぐらですよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:56:42.04 ID:3zar/HuIO
>>1

当然夏休み明けからは学校行くんだろうな?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:55.63 ID:IzDgtnep0
学校行かなきゃ話にならん
授業だって秋過ぎからは過去問とかまとめなんだから
それを受けるだけでも大分違うとおも

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:58:07.54 ID:7SZwc0goO
ブイ模擬なんて当てにならないからな

156 :1:2006/08/11(金) 23:58:26.11 ID:MwUZXEtG0
>>152
ありがとう 頑張ります

>>153
行きたくはないけど、行く 

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:59:00.56 ID:NxRS9xIm0
英語は単語ばっかじゃあまり意味無いぞ。単語と一緒に基本構文の例も覚えれ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:59:10.55 ID:IzDgtnep0
判定模試は言っとくが俺A〜E判定中Eだったからな
それでも入れたんだ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:59:50.20 ID:GMmlh2vT0
中学の英語ってどれくらい単語必要なんだ?
まぁ市販の問題集とかに載ってるか。
とりあえず英単語のコツとしては
毎日何個ってやるよりは1週間で100個とかやったほうがいいよ。
1日何個何個だと挫折する。俺はそうだった。
まぁ人に合った方法が一番いいのかな・・・。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:59:52.88 ID:ioopPd9P0
高校入試って、レベルによもよるけど、学校行ってるだけで受かるよな。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:00:15.52 ID:DYosf3FC0
ってか、まだ厨房ならいいけど、工房でこんな状態に一瞬でもなったら、ニート決定だからな

VIPで大学生とかがテスト前に終わらない範囲とかなんとかってスレたててたけど、
ああいうヤカラも、厨房と工房のときはそれなりに努力してたんだ

お前も、努力しろ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:00:25.40 ID:piA5x8NjO
>>130なるほど
オレにとって勉強する意味なんて学歴のためってことだけで充分
その飾りの輝きで世間の評価は大きく違うからな
学歴なんて関係ない職に就くならまた違うけど
オレ、大学出たら弁護士になるんだ…

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:00:41.86 ID:z5HPStbE0
>>157
んだ、それ忘れてた
文章の例を覚える
けどまだいい気もする
まずは勉強する姿勢から作らんと

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:01:07.35 ID:TKRwKsYu0
うおおおおおおおお!はじめてまんまん見たぁぁぁぁああああああ
http://bloog-ranking.com/jump/goto/manman/


165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:01:42.59 ID:2WSi2oHiO
1番だめなのは学校入れてもついて行けなくて辞めちゃう事だよ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:02:12.56 ID:z5HPStbE0
中学英単語は1500もあれば完璧
俺は実際800ぐらいしか覚えてなかったと思う

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:02:50.44 ID:H4+WzX0S0
>>162
NEETフラグかよwwwwwwwww


技術や才能さえあれば中卒でも希望する職にはきちんとつける。
というか最近は偏差値の高い高校でもDQNが増えてきたから、
わざわざそんなところに近づいて疲れるよりも自分で技術を磨いたほうが得策だと思うんだがな…

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:02:58.30 ID:BFgFEAoEO
学歴だけは大切に。
勉強1日五時間やりゃ旧帝大いけるから

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:43.97 ID:z5HPStbE0
というか将来が全然漠然としているのなら
ショボくても普通科入った方が今後のためだ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:55.22 ID:BFgFEAoEO
医学部はむりだごめんね

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:05:23.72 ID:HNadG2RT0
英単語の覚え方
左がわに覚えたい単語の意味右側に覚えたい英単語
pley  する 
die   死ぬ
it    それ
here  ここ
go   いく
間違ったらまたやり直す
おkだったら次の問題へ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:05:29.08 ID:H4+WzX0S0
>>169
確かに。

あと作家とかプログラマーとかなろうとしたら専門学校に行くより自前で勉強したほうがよかったりするんだよな…

173 :1:2006/08/12(土) 00:05:49.43 ID:30Tf8Rvw0
>>166
1500?今覚えてるの100個以下だ・・・

>>170
医学部はむりだね

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:05:52.09 ID:Lf3WYtygO
塾行ってみたらどうなんだ。

一年の講習混ぜられたりするかもしれんが

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:06:03.88 ID:EVAotVLN0
英語は本当に意地でもやったほうがいいと思う。
大学受験でもそうだがこれは命だからな。
数学もそう。特に国立は。
早慶とか私立ならまぁ必要ないけど
1年から早慶まっしぐらってことはないだろうし。

176 :1:2006/08/12(土) 00:06:53.91 ID:30Tf8Rvw0
>>174
人の輪の中に入れない

>>175
まずは中学校


177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:07:42.54 ID:EVAotVLN0
>>173
無理って先入観は良くないよ。
出来る、って思わないとダメ。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:07:48.31 ID:DYosf3FC0
>>172
ホントそれだよ
工学部の情報系学科なんて、酷いもんだwwwww
一応専門学校よりはコンピュータの基本については教えるが、プログラムは自前のほうが絶対いいww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:25.35 ID:W0Rup9AL0
まあ社会なんて
ヒキコモリかどうかが最初の判定材料で、
学歴なんて二の次。


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:36.89 ID:H4+WzX0S0
>>176
奈良ならいいところ紹介できたんだがな。

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:57.25 ID:wGbzB8wK0
なにこのマジレスの嵐





とマジレス

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:57.77 ID:z5HPStbE0
専門学校は溝に金を捨てるようなもんだ

>>173
お前学校も行ってないなら一日暇なんだろ?
1時間に1個単語覚えるだけでも1日10個は覚えれるべ
一ヶ月で300個だぜ?
3ヶ月でry

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:09:05.79 ID:EVAotVLN0
>>179
学歴はマーチ以上ならそんなに関係ないと思う。
医学部で学閥がどうたらこうたらなら別だけども
就職に関してはあとは人間力。

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:10:39.95 ID:z5HPStbE0
皆今までが大変で努力したからこそ
マジレスなんだお

185 :1:2006/08/12(土) 00:10:56.56 ID:30Tf8Rvw0
>>183
人間力・・・
人と明るく接することができない


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:11:01.69 ID:Tcb1gT+w0
ポジティブが大事。普通でもいいけどネガティブ化はダメな。
本番開場の周りにいる奴はみんなゴミと思えるくらいの自信過剰で十分

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:11:47.23 ID:7f83sYvR0
ここでゆっくり相談に乗るお
あんまり大勢でこないでお
http://hizenyumekaidou.kouga.shinobi.jp/


188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:13:04.51 ID:EVAotVLN0
>>185
ノシ俺漏れも。
今大学生だけど未だに人と付き合うの得意じゃない。
なんていうか自分から話かけられないね。
友達もそんなに多くないし。
どうすりゃいいんだろうねぇ。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:13:13.40 ID:i6YSKJhQ0
中学の内容なら半年学校休んでみっちりやればALL100取れる

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:13:17.87 ID:z5HPStbE0
>>185
言っちゃ悪いがそっからして腐ってるぞ
出来ないじゃなくてまずはやろうと努力しろ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:14:33.36 ID:EVAotVLN0
中学の内容って今から見ると糞だよな。
中1の英語なんて3日で終わる。
でもやっぱり中学生の視点から見ると辛いのかな。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:14:44.94 ID:DYosf3FC0
>>188
大学なんて友達そうそうできるもんでないと思ってるが

高校とかみたいにクラス単位で何かするぜwwwってこともないわけだし
サークルと、あと学科に数人いる程度
別にそれで不自由しないし、自分の時間持てるから逆にいい

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:15:26.71 ID:z5HPStbE0
>>191
それ思うわwww
多分変に構えちゃってるんだと思う

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:15:26.96 ID:H4+WzX0S0
>>185
きっかけあれば変われるぜ?
俺の場合はこんなだった。

中学時代 → 無口
高校時代 → 自ら委員長に、以後クラスのムードメーカー

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:16:12.10 ID:8ZZsinHb0
>>194
それ俺と逆だ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:16:48.19 ID:z5HPStbE0
とりあえず>>1は明日本屋行って
中学必須英単語1000でも買って来い
55分VIPやって5分で1個覚えるだけでもいいから。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:16:58.41 ID:TDPWaUrc0
>>1

所謂、不登校だろ?
通信制でもいっとけ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:18:01.86 ID:TKRwKsYu0
うおおおおおおおお!はじめてまんまん見たぁぁぁぁああああああ
http://bloog-ranking.com/jump/goto/manman/


199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:18:03.81 ID:yNV7A7th0
ああ、じゃあ俺も便乗して質問する。

情報工学科の俺だけど物書きになれるかな?
プログラム学ぶのもいい。面白い。

だけど小説書きたいんだ。自分の名前を世にばら撒きたいんだ。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:19:21.67 ID:lP75cKmFO
やあ(´・ω・`)
君たちには一生恋人が出来ない上、近いうちに死にたくなるような災いが起こる呪いをかけておいた。

だが君たちは運がいい。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1152975900/
↑このスレに「糞コテきんもー☆」と書き込むか、お気に入りのAAを張り付ければ呪いはとける
それどころか
ありえないほどの幸運が巡ってくるんだ。



では健闘を祈る

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:19:24.51 ID:z5HPStbE0
>>199
現実問題そういうのはやめた方がいい
そこまで甘くない
やりたいならば普通の仕事して趣味としてやる程度

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:20:51.87 ID:DYosf3FC0
>>199
俺の友達も、そんなこと言ってる奴いる

理系出身の売れっ子物書きさんも結構いる(東野とか森とか)わけだし、能力と才能次第じゃね
とりあえず、書き上げて出版社のなんかに持ち込むことじゃね?分からんけどwww
情報系は他の理系学科に比べて暇なんだし、本を読みまくれwwww

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:01.59 ID:yNV7A7th0
>>201
やっぱ甘くないよな。そりゃー
世の中に物書き志望が何人居て、何人が挫折するか考えれば分かるけどさ・・・

SEやりながら趣味かー・・・
プログラマかSEにしかなれないのは辛いな。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:38.99 ID:H4+WzX0S0
作家希望仲間ハケーン
















205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:47.85 ID:ylCaWRun0
高校入試は長文読めるより
単語とかが必要だったっけか?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:22:52.02 ID:b63neTjA0
単語は正直必要ない
教科書の単語がわかればおk

207 :1:2006/08/12(土) 00:22:53.00 ID:Ahr4Lobx0
>>190
中学に入ったときからずっといじめられてきたから、
同年代の人間と喋るのが怖い

>>194
全く逆

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:23:38.91 ID:9BmO2lhsO
遊び三昧で東大寺受かった俺が
高校では四苦八苦
そんなもん

てか高校の勉強が難しいんじゃなくて
時間がとれない
そんなもん

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:24:00.57 ID:z5HPStbE0
とりあえず>>1よ、もう寝たかもわからんけど
毎日少しでいいから勉強する習慣をつけてください

うわああさっきも書いたけど俺は夏期講習と塾で
今日が1ヶ月ぶりのVIPなんだ
それに糞ゲーと謳われるFF12だってエンディング目前の
リドルアナ大灯台の上層部で止まったままなんだよ!11
悪いがもうゲームしてくるさようなら勉強頑張って下さい

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:24:43.73 ID:lB+UMjEn0
勉強なんかやり始めはイライラして当然よ。
まだ理解してへんのやから

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:26:41.86 ID:O7hKTU/zO
沖縄に行きなよ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:26:52.91 ID:ylCaWRun0
>>206
でもさ、英語って教科書レベルとか余裕でも
受験問題になるとなんか世界というか次元というかが違くね?

213 :1:2006/08/12(土) 00:27:28.07 ID:Ahr4Lobx0
>>211
何故沖縄?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:28:54.97 ID:yNV7A7th0
身だしなみ整えておけば虐められることって無いよな。

髪型、眉毛、服装、清潔感
この4つ踏まえておけば顔が不細工でも普通に見える。
髪型なんて美容院行ってワックス付けてもらえばソコソコだ。
ゲジゲジ眉毛はNG。ちょっと整えておけ。
ピザでも髪型が普通ならそれなりに見える。

その次が態度だ。
猫背、挙動不審、歩き方
この3つに気をつけろ。

話すときはとりあえず愛想笑いしとけ。
ヘラヘラしとけ。
クソ真面目で声小さい奴はいじめの対象。

最後に空気読め。
調子に乗った行動してるとやっぱりイジメの対象。
必要以上に目立とうとするな。そりゃスポーツマンの特権だ。


物書き志望だけど小説技法は学んだつもりだ。
本も月50冊は読む。ラノベはカウントしないぜ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:29:40.11 ID:G2hIMxI7Q
単語わからないと英語の全てがわからない
気になるからまずは単語だろ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:30:41.47 ID:CjnucM3QO
兵庫県の公立高校に通ってます
俺の学校は結構新しくて校舎綺麗なのに内部はとんでもねぇ糞学校だww
例えるなら可愛いのに性格悪い女みたいな
特定されたかもしれんがオヌヌメできない学校だ

>>1よ、勉強はもちろん大切だが、学校選びも慎重にな
同じ学区ならkwskアドバイスできそうなんだがなぁ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:30:50.74 ID:ylCaWRun0
>>214
高校入試だと逆に眉毛いじってワックスつけてると虐められるとおも

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:31:07.24 ID:EVAotVLN0
なんだかんだでもし>>1に向上心がないのならここでのアドバイスも無駄だと思う。
本気になってください。でもあんまり無理しちゃだめだよ。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:32:12.82 ID:W0Rup9AL0
結局行動力がないなら、学校がどんなに嫌でも行き続けるしかないんだよ。
どちらも駄目ってのはナシなんだ。
高校や大学入試ってのは、まだ学力でごまかせる分、挽回できる。
だから頑張ってうまくもぐりこんで欲しいと思う。
ちなみに、学校や塾の門を叩いて、何とかしてくださいって言うのも
立派な行動の1つ。
外に向かって声を上げることを忘れないで欲しいです。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:32:31.57 ID:lB+UMjEn0
「無理しちゃダメ」なんて言ったらそれを言い訳にして
サボるのが駄目なヤツなんだぜ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:33:16.93 ID:yNV7A7th0
>>217
ああ、眉毛いじるってアレだ。
細くするとかじゃなくて、ゲジゲジはNGって事。
全く生まれてこの方眉毛なんて触ったことありません臭を漂わせるのはアレだろ?

ゲジゲジ眉毛はキモイ。遺伝でどれだけ俺が苦しんだことか。

ワックスはそうか? 短くツンツンにしときゃそれなりに工房っぽくね?
ジャニーズ系のアレはダメだけどな。長髪はやめとけ

222 :1:2006/08/12(土) 00:33:39.54 ID:Ahr4Lobx0
>>214
髪型・服装・眉毛・清潔感は大丈夫
自分で言うのもおかしいが無難な格好ではあるはず
ピザだけど

態度がかなりやばい
猫背で挙動不審、両足の親指怪我してるから歩き方おかしい

声は小さいかな・・・ あんまり自分から喋れない

空気は読める。おそらく誰よりも、異常なほどに。
体質がそうなってしまった

223 :カオス ◆koNTONBKGk :2006/08/12(土) 00:34:56.29 ID:H4+WzX0S0
>>221
少々太くても髪型と服さえ合わせればかっこよくなるぜ?

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:35:38.12 ID:lB+UMjEn0
「キモい」やつってのはたいがい挙動不審でキモいからな。
ファッションよりまず挙動だな。
猫背なおせ。あとオドオド目をそらすな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:36:11.90 ID:EVAotVLN0
高校によっては眉毛少しいじったぐらいで怒られるぞ。うちの高校そうだった。
少し剃っただけで停学食らってた。
それぐらいはいいだろう・・・って思うんだけどナー。
逆にあんまり剃りすぎても不良みたいにみられるからな。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:36:36.79 ID:b63neTjA0
服のあわせ方がまったく分からない俺
友達と遊びに行く事なんて部活帰り以外ないから服なんて買いに行ったこと無いしなwwww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:36:53.16 ID:oODu7GUR0
俺も今年高校受験なわけだが、
県TOPの高校余裕で合格してくるわ

>>1
ニート乙


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:37:53.04 ID:H4+WzX0S0
>>227
高校と中学の違いに苦しむがいいわ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:37:57.23 ID:7YsftMaU0
中学三年生キモイです

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:38:12.00 ID:H4+WzX0S0
>>226
和服なら深く考えないでいいぜ?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:38:31.39 ID:vd8hGq6G0
>>227
高校程度で粋がってもねぇ
こんな時間にvipとは恐れ入りますw

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:38:41.72 ID:ylCaWRun0
ってか、受験は制服で行くもんだろ?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:39:01.03 ID:lB+UMjEn0
余裕でトップ校に合格できるやつは
高校で手を抜きすぎて破滅することが
しばしばあるな

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:39:04.62 ID:yNV7A7th0
明るいピザ目指そうぜ
とりあえず自分から話せなくてもいい。
自己紹介の時に『暗い』『ヲタ』って思われないようにしろ。

アクセントにも気をつけろよ? 言われないと気づかないがヲタっつーのはアクセントがどこか違うんだ。

空気読めるっつーことはクラス内の『ランク』分かるな?
上位ランクはほっとけ。話しかけられたら笑顔で返答しろ。
低級ランクもほっとけ。話しかけられたら笑顔で返答しつつ、遠ざけろ。
中級ランクを目指せ。上と中の仲立ちする奴が現れるはずだ。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:39:10.68 ID:EVAotVLN0
>>232
うちの中学は私服ですた。
一応受験会場は正装で行ったが。

236 :1:2006/08/12(土) 00:39:58.99 ID:Ahr4Lobx0
>>229
いきなり否定されても困ります

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:40:16.66 ID:CjnucM3QO
猫背直すのは大切だね
俺は高校入学前の春休みに「自分猫背じゃね?」って気付いてちょっと意識して背筋のばすようにしたら猫背直ったよ
入学してから「姿勢いいな」って言われまくったわ
ほんの少し意識して背筋のばすだけでだいぶ違うと思うよ!

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:40:38.94 ID:b63neTjA0
>>230
ジンベイktkr!!!!!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:40:39.42 ID:H4+WzX0S0
>>234
明るいヲタをあえてアピールするのもいいもんだぜ?

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:41:00.88 ID:7YsftMaU0
今来た産業

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:41:04.38 ID:H4+WzX0S0
>>238
甚平なんて着ないさ
この時期は浴衣さ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:41:05.63 ID:DYosf3FC0
>>237
俺猫背なんだが、背張ったら腹痛になるんだけどwwwwww

治そう治そうとは思うんだが、どうにも治らんのだよなあ・・・

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:41:30.57 ID:ylCaWRun0
>>233
逆にあの高校でこの大学ですかwwww
って、言われることもあるよな

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:41:58.01 ID:oODu7GUR0
剣道やってたから無駄に姿勢がよくなる
異常に胸が張ってる

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:42:04.37 ID:b63neTjA0
>>241
たかくね?てか8月半ばに買うもんじゃねえwwwww

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:42:15.17 ID:TDPWaUrc0
実はそんなにピザでもないんじゃない?
身長体重どうよ。

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:42:46.17 ID:b63neTjA0
ただ授業中無駄に背筋伸ばしてても後ろの奴にウザがられることがあるよ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:42:50.24 ID:lB+UMjEn0
猫背って印象最悪だから絶対直せ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:43:45.02 ID:H4+WzX0S0
>>245
しまむらは主婦の味方

250 :1:2006/08/12(土) 00:44:09.88 ID:Ahr4Lobx0
>>234
クラスに誰が居たかどうかをあまり覚えていない・・・
でもわかる。その「ランク」って奴

学校行ってないから印象は確実に悪いほうだと思うけど、
ピザ卒業したい

いじめられてた原因が
「うざい」「きもい」「デブ」「死んでほしい」
だったから 原因を取り除きたい

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:44:15.74 ID:CjnucM3QO
>>242
無理せず序々に直そうぜwww
なんで腹痛になるんかな、体質みたいなのか…ツラソス

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:44:41.44 ID:b63neTjA0
>>249
シマムラって俺んちの近くにない気がするんだよなぁ
つーか服買いに行きたいけど買いに行くときに着ていく服がない

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:44:52.70 ID:HPGXZNvc0
抽出 ID:7YsftMaU0 (2回)

229 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/08/12(土) 00:37:57.23 ID:7YsftMaU0
中学三年生キモイです

240 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/08/12(土) 00:41:00.88 ID:7YsftMaU0
今来た産業

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:45:01.09 ID:EVAotVLN0
>>250
自分に自信を持とう。まずはそれからだ。
いじめる奴等は精神的に幼い奴等が多いから
あんまり気にしなくていい。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:45:07.94 ID:GIz4ZoJL0
>>1 別に普通科じゃなくてもいいなら商業とか工業や定時でもいいんじゃないか?
そのほうが受験は楽だと思うぞ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:45:45.61 ID:lB+UMjEn0
ヴァームパウダー溶かして飲んで 走る。
間食断ってこれするだけでかなりやせる。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:45:57.66 ID:H4+WzX0S0
>>250
そんなの気にしても疲れるだけだぜ?
かわいそうなものを見る目で見守ってやれ。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:46:11.60 ID:vd8hGq6G0
高校いって最低限することは、あいさつされたらあいさつを返すことじゃない?
たとえはずかしくとも無視することが一番よくない

259 :1:2006/08/12(土) 00:46:13.90 ID:Ahr4Lobx0
>>246
身長172cm 体重63kg

お腹でてます 太もも酷いです 男だけどおっぱいあります 体力ないです

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:46:58.93 ID:zvBZOpk80
172で63ならピザじゃないだろ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:47:15.94 ID:yNV7A7th0
>>250

『デブ』
こいつぁあんまし関係ない。


挙動不審、猫背、暗い→『キモイ』→『うざい』→『もういいから死ね』
多分このパターンか?
一回キモイ言われたら\(^o^)/ な。

じゃあどうだ? ライトなMキャラとか。
打たれても打たれても蘇る系な。
いじられ過ぎてイジメにハッテンもあるが

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:47:30.44 ID:W0Rup9AL0
トップ高余裕は良いが、
そこから何をしてきたかが高校に入ったときに
ボディブローのように効いてくることも多いけどな。

田舎だと高校英数半分くらい終わってるやつも少なくない。
それが正しいとは言わんけど

263 :1:2006/08/12(土) 00:47:58.57 ID:Ahr4Lobx0
>>257
一部の人間からそう言われるだけならいいんだけど、
周りの人間全てがそういう扱いをしてくるから困る


264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:48:08.56 ID:lB+UMjEn0
>>259
俺163センチで62キロなんだが…or2
体脂肪率は15%ぐらいだから肥満ではないんだが
チンチクリンに見えるだろうな。

運動しろ 運動

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:48:44.00 ID:TDPWaUrc0
>>1より身長大分低いのに体重は>>1より重い
どういうこと?

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:49:09.82 ID:b63neTjA0
>>1は部活やってなかったの?

267 :1:2006/08/12(土) 00:50:18.32 ID:Ahr4Lobx0
>>261
わかんね
気がついたら教科書隠されて落書きされて物ぶつけられた

Mキャラで頑張れる精神があったら学校行ってるよ・・・

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:50:50.99 ID:yNV7A7th0
で、>>1の趣味は何?
映画と音楽ぐらい触っとけよ。

映画好きにオタは少ない。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:50:55.05 ID:lB+UMjEn0
身長と体重見るとピザじゃないけど
要するに脂肪が多いんじゃないか?
筋肉増やして脂肪落とすのが良いぞ。

あと格闘技やったら精神的に安定するよ
俺の経験では。

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:51:11.71 ID:EVAotVLN0
いじめっ子殴るぐらいのことしてもいいんじゃないかな。


271 :1:2006/08/12(土) 00:51:18.97 ID:Ahr4Lobx0
>>266
バスケしてたけど二年の最初に辞めた
そこでも虐められてたから。

一人でできるスポーツしてればよかった

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:51:28.56 ID:CjnucM3QO
高校の生徒の質にもよるだろうけど、外見的なことをネタにしたいじめはない希ガス
性格が暗かったりしたら「あいつ暗いよね、そういえば見た目も(ry」とか陰口叩かれそうだが…

だから、高校で親しい友達作って明るくなればいいんじゃないかな
高校はいろんなやつが集まってくるから、きっと>>1を理解してくれる人もいるさ
明るい=大勢と仲良くするってわけでもないし、親しい友達と楽しい学校生活を送ればいいよ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:52:02.06 ID:Dg4zKtAAO
理社が嫌いという理由で私立にした

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:52:05.04 ID:W0Rup9AL0
ピザではないな。
俺173で58だったけどやせてる方だった。
でも気になるなら学校行くまでにやせとけ。

けっこうピザ化して思うけど、ある程度節制できてないと
自信がなくなる。精神的なよりどころが甘くなるっつーか

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:52:16.12 ID:b63neTjA0
卓球でもいいから部活やってれば2年の夏に突然痩せたのに
俺はそうだった

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:52:51.02 ID:lB+UMjEn0
>>271
格闘技しろ 格闘技

277 :1:2006/08/12(土) 00:53:28.88 ID:Ahr4Lobx0
>>268
インターネットと音楽
>>269
脂肪ぶよぶよ 顔だけ見たら普通だけど。

>>270
一年生のときにいじめっ子のリーダーを病院行かせてから更にいじめが酷くなった。

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:54:18.29 ID:b63neTjA0
>>277
ツヨスwwwww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:54:40.25 ID:3WGLtw0X0
>>277
高校デビューだな

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:55:12.46 ID:lB+UMjEn0
>>277
まあ対応がヘタクソだったんだな。
いじめっ子は巧妙なタイプはタチが悪いからねえ

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:55:18.40 ID:b63neTjA0
>>277
つーか顔だけ見たら普通ってピザじゃねーよ
俺176cm67kgだけどピザなんて言われたことねーぞwwwwww

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:55:22.51 ID:vd8hGq6G0
>>272
自分で無難な格好をしていると言ってるから外見的ないじめというより、
挙動不審ってとこがよくないな
>>1の家庭環境がきになる


283 :1:2006/08/12(土) 00:55:35.52 ID:Ahr4Lobx0
>>278
慰謝料を請求する!!って言われて大騒ぎになった。
今は体力も筋力もないけど。


284 :1:2006/08/12(土) 00:56:29.15 ID:Ahr4Lobx0
>>282
自分のスペック一度まとめてみます


285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:56:47.78 ID:LuzPpK2X0
>>1
いいじゃん。高校いかないでも。意味なく高校行くよりはバイトでもしてたほうがいいぜ!

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:57:18.84 ID:GIz4ZoJL0
>>1 数値的にそんな太ってないと思うんだが、とりあえず気になるんだったら気休め程度に筋トレすれば?
10回でも毎日コツコツとやってれば効果にはなるんだし

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:57:56.76 ID:57evZYaqO
>>1
開成一本で行け。
落ちても受かっても回りの目は頭良かったんだ思わせる事が出来る。
あと大学受験を考えるなら、高校行くよりも予備校に通った方が良い。


288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:57:59.22 ID:yNV7A7th0
OK。なんだ、精神ぜんぜん強いじゃないか。

マヌケ相手には常に上位でいろ。虚勢でもなんでもいい。
>>283
DQN「慰謝料を請求するニダ!」
お前「そうかそうか、慰謝料払うならもうドンだけ殴ってもかわらねーよな。」
とか
   「じゃあお前が今までした事も認めるよな? 民事に持ち込むつもりならヨロシク」

ぐらいな。
殴ったら謝るな。

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:58:43.75 ID:CjnucM3QO
>>282
同意

とりあえず>>1はピザじゃねーよww
よく分からないけど腹筋とかしたらいいんじゃない?

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:59:03.13 ID:vd8hGq6G0
>>285
寒い時代だから最低限高校と大学はでといた方がいいと思うけどな。

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:59:12.66 ID:ylCaWRun0
イェ━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━ィ!!!

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:59:22.65 ID:smLF63Bv0
中高一貫に入った俺は勝ち組だったな

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:00:06.52 ID:TDPWaUrc0
>>292
もしハブられたら終わりだけどな

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:00:16.39 ID:3l+1Dqf50
不登校の子が行くような高校行けば?
悪い意味じゃなくて私の友達そうゆう学校行って楽しそうだよ。
休みが無駄に多かったりいじめなんかも無いんじゃないかな
まあ卒業後はどうなるか知らん

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:00:19.04 ID:9piLE5hS0
○●○ あなたは呪.いをかけられました ○●○

このレスが貼られているスレにいるあなたは呪.いにより
今後一切VIPが出来ない身体になってしまいました。
しかも呪.いにより数日中に事.故にあい、大怪.我を負ってしまう危.険性があります。。

しかし大丈.夫!呪.いをときたい場合は以下のス.レ↓
http://www.37vote.net/game/1117123921/


ハヤト

に投票するのです。
するとどうでしょう。。呪.いが解けたばかりか、
好.きなあ.の子と付き合えたり、お金が.がっぽがっ.ぽ入.ってき.たり
幸せ.三昧になる可.能性が高い.です!
さ.ぁ、あな.たも、呪.いをといて一発逆.転の人.生に踏み.出そう!

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:00:36.18 ID:ylCaWRun0
>>293
一巻の終わりだよな

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:00:56.54 ID:lB+UMjEn0
酷いこと言われるたびに録音していけば良いんだよ
今は録音できるmp3プレイヤー多いじゃん

証拠を山ほど積み上げてそいつの人生を破滅させろ

298 :1:2006/08/12(土) 01:01:43.68 ID:Ahr4Lobx0
兵庫県に住んでいる中学三年生
身長172cm 体重63kg 体力・筋力なくピザ
空気は誰よりも読める
猫背だが挙動不審(?)ではないと思う。


小学校の時は何ともなく普通に生活していたけど、中学に入ってからイジメがはじまる
丁度そのときに両親が離婚。
父親が俺の小学校2年生のときから浮気していたとのこと。
離婚って知らされたときにはもう既に離婚が成立していて(父親が法律に引っ掛からないように巧みに母親を言いくるめていた)
慰謝料も何も請求できなかった。
毎月5万円父親から仕送りが来る。母親は地方公務員(特定されそう)

他に必要なことがあれば書きます

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:01:45.47 ID:smLF63Bv0
うるせえよw
友達も普通にいたし別に普通に卒業したよ
卒業式は受験ででれんかったけどwww

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:02:21.47 ID:b63neTjA0
今の時期はプール行ってクーラーつけないで間食しないだけでもやせる
プールでガタイもよくなるし

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:02:38.03 ID:4rIS6FzU0
ようやく売り手市場になってきたのにねぇ
コイツが卒業する頃は、格差広がってるだろうなぁ


302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:03:18.68 ID:vd8hGq6G0
>>287
開成高校は関東でしょ?
>>1の兵庫県なら灘高校と言った方がいいと思う。
日本一の偏差値だしね。

303 :1:2006/08/12(土) 01:03:19.85 ID:Ahr4Lobx0
>>289
腹筋は毎日100回頑張ってる


304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:04:12.30 ID:TDPWaUrc0
学校に行ってないのはいいとして、外出とかも滅多にしないの?
コンビニとかは?
1日中家に居るのがデフォ?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:04:46.73 ID:b63neTjA0
>>303
そんだけやっててピザなわけねーだろwwwwwww

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:05:02.35 ID:GIz4ZoJL0
>>303 ちょwwww 何気にスゴスwwwww

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:05:24.57 ID:ylCaWRun0
>>303
    /  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:   ヽ.
   // :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.::/:.:|:.:.:.:.::.l.:.:.:.:   ヽ.
_// /:.: ::.:.:.:./:.:.:/.:.::..|:.:.:.:.:.:.:/^v'|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:    ',
. / /:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.::.:.|:.:.:.:.:.:/   |:.:.:./|:.:.:.:..:.: .:.   |
/ :.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.i:|   |:.:./ |:.:.:.:.:.:. :.:   |
| :ハ:.:.:.|.:.:.:.:.:.:|:.:.::ハ:.:.:.ハ:.:.:.:i:|  /:./  |:.:.:.:/:.:.::. :.  |
| ハ:.:.:.l.:.:.:.:.:.:|,,斗‐'ナTヽ:.:.i|  /フ ̄`ト、/|:.:/:.:.:  /
| | ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:\:|,-=テミ \| " ,ニニ/:/ /:/:.:.  /
l |  ヽ:.:.:.ト、:.:.::.:く弋こソ  `   {:じイ「.>.:.:.:  /
.ヽ|   \:.∨\:.:ヽ´ ̄       ̄”フ:.:.: / /   嘘・・・ついてるでしょ・・・
.      \∨:ヽrニ=-   i    /_;:, イ /
      / :.ヽ:.:.:.:\..  ー ‐'   ̄/.:.:.: |
     / :.:.:.:.:.:./レ^ ` r 、 _ , イ^リ::.:.::.:. |
     | :.:.:.:.::/ _ r‐-、|     |_|:.:.:.:.: |
   ., --| :./:.:/ ̄  ヽノ     ヽ |:.:.:.:. /
  / \ |ハ:.:/     |_     ヽハ:.: 人___
. /   \  \    \ ⌒ヽ、_/ ∨    \

308 :1:2006/08/12(土) 01:05:25.94 ID:Ahr4Lobx0
>>304
たまーに外に出る。本屋に行ったり服買いに行ったり。

趣味はネットと音楽

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:05:30.50 ID:3WGLtw0X0
>>303
毎日腹筋スレ踏んでるのか?

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:06:26.15 ID:tK0bipbB0
>>1高身長うらやましす

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:06:59.09 ID:ylCaWRun0
あと、腹筋100回やるなら腕立て60回やれ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:07:15.42 ID:GtNxOHPl0
マジレスすると二年の夏休み終わりから不登校で三年の三学期くらいに書類の手続きとかで5回くらい
学校いっただけで三年のクリスマスから勉強始めた俺でも偏差値70超の私立に受かったからがんばれ。
まぁ塾行ってたからもともとある程度できたんだがな。
公立で受かったのは偏差値60のとこ。内申が関係するから仕方ない。でも公立いって満足してる。

313 :1:2006/08/12(土) 01:07:16.95 ID:Ahr4Lobx0
>>307
ここまで書いてマジレスしてもらっているのに嘘をつく利点などない

体質なのかな。食べすぎなのかな。 お腹ぶよぶよ。ガチで妊婦並み

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:07:46.37 ID:yNV7A7th0
もしかして虐められたのってクソな煽動野郎が煽ったからじゃねえ?

だって空気読めて強くてコレだぜ? 誰がコイツいじめるよ?
リーダー病院に送る奴をイジメる? カンベンしてくれ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:08:36.30 ID:CjnucM3QO
>>303
すげぇええぇぇ
根気あるじゃん、その調子で人間関係上手くいけばいいな
>>1だけじゃなく周りのいじめるやつらも悪いし…いじめを止めさせるのってむずかしいね

316 :1:2006/08/12(土) 01:09:12.79 ID:Ahr4Lobx0
>>314
本当だから仕方がない
人を殴ったのなんて数年ぶりだったし。

自分のクラス全体の雰囲気がそうなったら居場所がなくなった。

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:10:05.59 ID:lB+UMjEn0
>>298
おっ 兵庫かよ 俺大阪北部だ

がんばれよ

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:10:46.34 ID:o+8HncVS0
>>1はフツメン?

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:10:56.12 ID:lB+UMjEn0
腹筋だけやってると腰痛になるから
背筋も同じ回数やれ。

あと腕立て伏せとかで胸の筋肉をつけないと
いまいち迫力が出ないぞ

320 :1:2006/08/12(土) 01:11:57.15 ID:Ahr4Lobx0
>>318
同い年の人間がどれだけの顔しているのかわからない。
うpしたほうがいいのだろうか?携帯にシャメあるよ
>>319
わかった アドバイスありがとう

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:12:03.75 ID:vd8hGq6G0
>>298
けっこう悲しい生い立ちだな・・・・・
>>1を挙動不審にしたのも環境の成せる業かもしれん・・・・

ところで君嘘ついてるでしょ?
だって自分で>>222
>態度がかなりやばい
>猫背で挙動不審、両足の親指怪我してるから歩き方おかしい
と書いているんだから。

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:13:02.96 ID:lB+UMjEn0
なんか>>1と飲みたくなってきたけど
未成年だなw

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:13:08.01 ID:TDPWaUrc0
>>320
是非うp

324 :1:2006/08/12(土) 01:13:39.49 ID:Ahr4Lobx0
>>321
ごめん、挙動不審って言葉の意味を誤解していた。
言動は決しておかしくない

親指の怪我痛いよ・・・

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:14:05.00 ID:o+8HncVS0
写メうp

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:14:32.69 ID:UgIisaHo0
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155303893/l50
↑ここを立てて過疎化して結局アドバイスもらえずにでも告白してみていまハイになってるオレから言うと
 
実は俺の兄貴も今高2で不登校だったけど先日学校いったぞ、お前なんか合格すればいじめたやつなんて
会わなくてすんでハッピーじゃん、俺の兄貴なんてまだ1年あるし留年っていうのもあるから
その分お前はラクだぞ?
しかも俺とタメだから学校同じとこだったらヨロシクなw^^

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:15:34.41 ID:b63neTjA0
俺の友達にもオタクで挙動不審できもがられてた奴がいたけど
2年の終わりくらいからはっちゃけてきて最後には人気者になってる奴がいたよ
いまからでも間に合う がんばれ

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:18:20.91 ID:UgIisaHo0
>>1よ俺なんていつも制服にネコの毛やらイヌの毛が付いてたから
おまえんちネコ屋敷だろとか言われたぞ、ちなみにネコ30匹は軽く超えてる。


329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:18:44.02 ID:Y88LsQ7n0
>>317
大阪北部って俺と一緒じゃねぇか。

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:19:07.61 ID:TDPWaUrc0
>>326
>>1をさらに鬱にする気?酷いよ

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:20:03.06 ID:lB+UMjEn0
>>329
アッー!

332 :1:2006/08/12(土) 01:20:06.79 ID:Ahr4Lobx0
>>328
俺の学校にそんな女子が居た。
キャットウーマンってあだ名つけられてた

ちなみにイジメの進行としては

毛が濃い→デブ→キモイ→ウザイ→死んでくれ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:20:16.84 ID:yNV7A7th0
欲張るなら動物好きも加えとけ

>>328
の言ってるように動物好きは結構人気有るぜ?


お前にはまだ未来があるんだぜ? 終わった俺とかとは違ってさあ

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:21:11.77 ID:uJs9SyY30
高校受験仲間
こっちも全然勉強してなくて死にそうだ

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:21:37.48 ID:UgIisaHo0
>>330
告白して結果はハッピーエンドと誰が言った・・


336 :1:2006/08/12(土) 01:21:44.52 ID:Ahr4Lobx0
うpしたいんだけど、方法かサイト貼り付けてもらえないかな


337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:22:56.13 ID:b63neTjA0
up@pita.st
ここに画像添付して送れ
編集でPCから見られるようにしてね

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:23:04.73 ID:DHXsgCE80
まず出席日数を何処かの公的施設で稼げ
話はそれからだ。

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:23:08.81 ID:xAQLbY5B0
>>35
高校の偏差値65なんてカス

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:23:22.25 ID:yNV7A7th0
>>332

『毛が濃い』
これ言い出したのイジメリーダー君だよな?

学年に1匹ほど狡猾で煽動して自分の地位を確保しようとするゲス野郎ってのが居るモンだ。
スネオとジャイアン足したようなクソな。死ねばいいようなクソな。
お前をイジめまくる空気が広まる前に摘め。
空気の蔓延が一番怖い。孤立したら多分無理だ。
孤立して半年以上大人しくしてればお前に同情が向くかもしれん。そしたら反撃のチャンスな

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:23:58.39 ID:JFYdYGio0
>>1
さっさと厨房は寝ろ

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:25:08.49 ID:b63neTjA0
デカ王焼きそばなんて食うもんじゃねえな
腹が重い

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:26:16.84 ID:bxWL1BCh0

天狗がまたやらかしはじめた


涼宮ハルヒ本人とみくるさんのラジオだお( ^ω^)
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155312044/





344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:26:53.75 ID:UgIisaHo0
つうかイジメっこはみんな死ねばいいのに・・

345 :1:2006/08/12(土) 01:27:21.12 ID:Ahr4Lobx0
>>337
おk
メールに添付して送ればいいんだな?

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:28:02.31 ID:xAQLbY5B0
高校受験は小6から塾に言ってたから何も苦労せずに県のトップ校にいけたのにそこから3年間ぜんぜん勉強しなかったらいまや偏差値50台の浪人生・・・

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:28:41.75 ID:b63neTjA0
>>345
おk

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:29:11.15 ID:ZhagAwRG0
俺も昔不登校だったから1の気持ちは痛いほどわかるんだが、
まずとりあえず学校行ってみろ。
最初無理そうだったら1日行ったら1日休むとかでもいいから。
連続で休んだらまた行きたくなくなるから、連続では休むな。
朝行って昼早退とかでもいい。

あと、入試意識してるなら学校休んでも勉強はしとけ。

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:29:20.97 ID:lB+UMjEn0
結局受験勉強はやったやつがそれだけ
得するようにできてるんだよと阪大生が言っておく

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:30:12.10 ID:UgIisaHo0
俺なんて塾も行かせてもらえず毎日家にいると親から
勉強やったか?の集中砲火
ちなみに一番上の姉がニートで次男がヒッキーです。
で親父にいまのところ2アウトだけどお前はどうだ?
っていわれたあんなの親じゃねぇ・・・。

351 :1:2006/08/12(土) 01:31:12.73 ID:Ahr4Lobx0
>>348
ありがとう
夏休み終わったら勇気出して一日行ってみようと思う

もしかしたらほとぼりが冷めてるかもしれないし



352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:31:54.52 ID:lB+UMjEn0
自分の教育義務を放棄してる親には違いないが
親が受験勉強教えてくれるわけでもないしな

353 :1:2006/08/12(土) 01:32:57.16 ID:Ahr4Lobx0
うpするよ?5分以内に消すが

>>352
親はそれどころじゃないね。忙しくて忙しくて

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:34:22.69 ID:UgIisaHo0
三者面談はもうすんだの?

355 :352:2006/08/12(土) 01:35:18.82 ID:lB+UMjEn0
>>353
いや俺が言ったのは>>350の親

356 :1:2006/08/12(土) 01:36:06.61 ID:Ahr4Lobx0
>>354
もう済んだ
そのときは学校行った。ただ、特別に時間を5時30分にしてもらって、
誰とも合わない状態でやったけど

二学期にまたあるらしいが


357 :1:2006/08/12(土) 01:36:53.15 ID:Ahr4Lobx0
>>355
ごめ、間違えた

358 :350:2006/08/12(土) 01:37:21.11 ID:UgIisaHo0
>>352
そうだな、3アウトになりたくないし
受験に失敗したらどうなるかもう俺は2人も見てきてるからな
勉強はちゃんとするよ

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:37:42.43 ID:lB+UMjEn0
お母さん大切にしろよなアッー!

360 :1:2006/08/12(土) 01:38:07.04 ID:Ahr4Lobx0
http://p.pita.st/?m=a4g02ix4
もう消す

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:38:22.33 ID:1rgZ8Poc0
>>356
どんな話の筋になった?
つーか、進学の件な、担任はどう言ってるの?

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:39:30.04 ID:q2GHZbJk0
今北産業

俺は中学3年のときに学校に行ってなかったが、
来年には大学院生になる予定だ。

きっとなんとかなるよ、がんがれ。

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:39:52.39 ID:b63neTjA0
>>360
フツ面 やさしそう

364 :350:2006/08/12(土) 01:39:56.00 ID:UgIisaHo0
どうみても顔普通つうか俺にはイケメンに見えるぞ?


365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:40:00.36 ID:smLF63Bv0
普通じゃね?

366 :1:2006/08/12(土) 01:40:12.84 ID:Ahr4Lobx0
>>361
担任「うーん・・・やはり学校に来ていないとどうしても評価できないですねぇ・・・
   この調子だと公立高校っていうのはやっぱり難しいですね
   ○○君はどう考えているの?」
な感じ。
結局俺は外で待たされて、親と担任がなにやら話をしていた。






3時間も



367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:40:32.15 ID:ZhagAwRG0
>>360
ルックスは全く問題ないと思うんだが

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:40:41.10 ID:lB+UMjEn0
ピシッと構えてたらいじめられる顔じゃない。
自信もて 自信。

あといじめっ子は録音とか使って証拠を積み上げて
破滅させろ。

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:40:41.93 ID:xAQLbY5B0
こいつはむしろクラスの中心にいるおとぼけキャラだろ?

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:40:59.05 ID:fgSHDMrd0
ピザには見えないが

371 :1:2006/08/12(土) 01:41:22.70 ID:Ahr4Lobx0
もう消していい?

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:41:35.47 ID:1rgZ8Poc0
>>366
親的に私立はOKなのか?

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:41:38.13 ID:3Z/XluOL0
どうみても普通です
つーか親しみやすそうだが

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:41:47.06 ID:CjnucM3QO
>>360
至って普通…というか普通より上だと思うがww
優しそうな顔してるね

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:41:48.32 ID:smLF63Bv0
とりあえず5kくらい落とせばなんとかなるんじゃね?

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:42:22.52 ID:UgIisaHo0
顔とりかえっこしないか?

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:42:22.42 ID:V6tQGddmO
なんかローゼンメイデンのジュンみたいだな

顔は俺の方がイケ面だな

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:42:37.46 ID:b63neTjA0
友達の友達の友達に似てるwwwwwww

379 :1:2006/08/12(土) 01:43:00.43 ID:Ahr4Lobx0
>>372
親は俺が学校に行くなら私立でも構わないと
ただ、実際そうも言っていられない状態だが。


あと1分で消す

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:04.33 ID:lB+UMjEn0
2枚目にも3枚目にもなれるおいしい顔だな

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:13.97 ID:xx/ZZj4SO
外に出てまともに動いてる俺の方が数倍ピザな件

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:19.15 ID:LmT1k/SKO
キモい腐女子だけどおまんこうpします
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1120025153/

セックスもさせてくれるらしいよwww

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:24.90 ID:3Gr9N54k0
確かに弱そうな顔。
でも顔そのものは全然悪くない。むしろ俺が>>1に嫉妬してきた。

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:25.61 ID:UgIisaHo0
>>378
顔わかんのかよww

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:50.33 ID:xAQLbY5B0
大絶賛されている顔の件

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:43:56.64 ID:HPGXZNvc0
とりあえず、ブサ面の俺の顔と取り替えろ
話はそれからだ

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:44:41.50 ID:qJTIuGED0
今北産業
どれ相談にのってやるよ
中高一貫だったけどなwwwwwwwwww

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:45:08.54 ID:b63neTjA0
>>384
友達んちで会ったwww

389 :1:2006/08/12(土) 01:45:33.22 ID:Ahr4Lobx0
消した 再うpはしない

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:46:14.85 ID:fgSHDMrd0
>>389
保存はした

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:46:26.28 ID:UgIisaHo0
>>388
そのとき友達がトイレにいったりして2人きりになったら
なんか気まずいよなw

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:46:27.69 ID:3Gr9N54k0
んーあれだな。もっと長髪にするべきだな。
キザ系のDQNになれるよ

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:46:38.71 ID:b63neTjA0
とりあえず自信持て
明るく振舞えば>>380の言うように2枚目にも3枚目にもなれる顔

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:46:47.47 ID:oFOScJgdO
今北
>>1に惚れたww
普通にいきゃぁいいのに!!

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:47:25.02 ID:hYX8VikI0
高校受験はあまり深刻に考えなくてもいいよ、勉強したらちゃんと受かれる
先生共はやたらとプレッシャーかけてくるけど終わったらこんなもんかって感じ
でも問題は大学受験、大学受験するにあたって周りの環境は結構大事
頭の良い高校言ったらある程度早い時期から周りが受験モードに入る
自分が回りに流されない強い意志を持ってるというならまた別

あといじめがきになるならやっぱ良い高校行った方がいいよ
まぁ理由はいわずともわかるだろうけど

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:47:36.09 ID:b63neTjA0
>>391
その時友達んちには、俺、友達、友達の友達、友達の友達の友達
の4人がいたからその現象はおこらなかったw

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:47:45.68 ID:UgIisaHo0
いったら楽になるぞ

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:48:04.34 ID:CjnucM3QO
>>1は(´・ω・`)ショボーンって感じの顔だよね
いじめっこに「弱そうだから>>1いじめようぜ!」って思われてそう…強い部分も>>1にはあるのにな
表情を(`・ω・´)みたいにするだけでだいぶ変わるだろ、イケメソも夢じゃない

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:48:31.26 ID:xx/ZZj4SO
>>1
恵まれてるぞお前、うちなんか貧乏だから私立とか行かせてもらえなかった

無勉で250点中205とって市立行ったけどな

400 :1:2006/08/12(土) 01:48:44.45 ID:Ahr4Lobx0
みんなありがとう
なんだか少しだけ自信が持てた気がする
でもピザだよ。お腹と胸と太ももが写ってないだけ

>>394
ウホッ?

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:49:13.19 ID:lB+UMjEn0
>>391
目と目があって指が触れあうそのとき〜
この部屋に今〜二人だけ〜

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:49:21.05 ID:n7t1J/4T0
高校受験余裕だから

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:49:55.07 ID:CjnucM3QO
>>400
そうそう、自信持ってな(`・ω・´)

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:50:04.71 ID:UgIisaHo0
>>396
そうか、でも友達がどっか行った時点で赤の他人は3人になるけど大丈夫か?w

この話は1に関係ないのでもうやめにするぞw


405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:50:25.78 ID:HUkbY0rJO
私中三の二学期学校行かなかったけど、
公立受かったよ。
まあ定員割れしてたけどな。

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:50:30.07 ID:1rgZ8Poc0
>>379
おまえのヒキフラグ無視して書くけど・・・
出席日数のたりない私立中の子達はこの時期肩叩きに合う
その子達は一端公立に転校する<夏休み明けからがリミット
そこで2学期の評価に全てを賭けるわけだ
前の学校の評価つーのは参考程度らしいから
とりあえず半分ぐらいリセットできる
まあ、親と先生の戦略がわからんけど
おまえが今の学校に張り付いて最低評価もらうよりは
転校しておまえが変身するってほうがいいと思う


407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:51:15.82 ID:b63neTjA0
肩パン!?

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:51:38.99 ID:lB+UMjEn0
>>400
ヴァーム飲んで走れ。
なんか気持ち悪い汗が出てやせるから
http://www.meinyu.co.jp/product/functionalfoods/vaam/

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:53:03.60 ID:xx/ZZj4SO
実際、高校受験は楽
偏差値低い公立はいくらでもある

問題は出席日数だ

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:53:14.58 ID:qJTIuGED0
学校は行かないときついよ分かってるだろうけど
評価が「低い」のと評価が「無い」のとでは雲泥の差だよ

411 :1:2006/08/12(土) 01:53:21.10 ID:Ahr4Lobx0
>>406
俺弟が居るから転校は反対されそう
そんな資金ないし。

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:54:46.10 ID:o+8HncVS0
もう、あれだ。
高校に入ったらバイトして、服とかにお金かけて
オサレさん目指したら?
そしたらだいぶ、ふいんき(←何故か変換できない)が
よくなると思われ。顔いいんだし、自信持ちなよ!11!!

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:56:13.50 ID:xx/ZZj4SO
ああ、うちも私立に行った馬鹿兄がいて苦労したよ

おかげで、ありとあらゆるしわ寄せが俺に来た

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:56:36.32 ID:LazHRKP50
>>412
>>1は 高校に入れるか ってところで相談したいんだろうがwwwwww

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:56:45.12 ID:oFOScJgdO
>>400
うほっ!

416 :1:2006/08/12(土) 01:57:09.62 ID:Ahr4Lobx0
>>412
その前に高校にいけるかどうかってところが問題。


417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:57:34.92 ID:o+8HncVS0
>>414
ごめんw一人で突っ走ってたww

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:58:01.26 ID:NuucIyHB0
落ちる。いや、落ちないといいな。

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:58:52.83 ID:n7t1J/4T0
顔見てない再うp

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:00:23.28 ID:xx/ZZj4SO
とりあえず弟にしわ寄せが来るようにはすんなよ
本当に辛いからな

421 :1:2006/08/12(土) 02:03:39.81 ID:Ahr4Lobx0
あとは体力つけて勉強頑張るか。
夏休みの補習はどうしようか・・・

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:04:22.96 ID:1rgZ8Poc0
>>411
OKわかった

つーか、中学の評価って3年間累積じゃないから
評価無しってのはテスト受けてない3年1学期の分だろ
1年の評価はあるし、2年だって2学期まではある
夏休み明け、2学期、他の登校日は休んでもいいからテストだけは絶対受けろ
登校日数が卒業できるだけあれば、評価が低くても低めの私立には引っかかれるはずだぞ
んで、とにかく勉強しろよ<家でいいから
ニュートンプレスの<入試によく出る数学 標準編>by佐藤茂
↑これ買ってもらえ!
得意な数学をとことん伸ばせば、英語で多少こけても埋め合わせできる

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:07:44.28 ID:T/K1O3ff0
俺は英語全然できないけど
なりゆきで大学行ってもうた

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:09:18.90 ID:qJTIuGED0
>>421
行った方が良い
イヤだろうが行った方が良い

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:11:44.29 ID:xx/ZZj4SO
馬鹿兄のしわ寄せとしては、
兄の携帯に金がかかるから高校出るまで携帯買うの禁止されたり、仕送りの為に小遣い消滅し、一人暮らししたかったのに自宅から近所の大学に行くことを強要された

たなみに兄は馬鹿高校でバンドやって、高校卒業すると同時にミュージシャンになるとかほざいて上京した
今は仕送りだけ貰って連絡もしてこない

親父もあんな馬鹿にギターとか買うな、俺にも何かくれ

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:12:02.25 ID:14mTcVlu0
理科と社会はひたすら教科書読むといいよ。
社会はドラゴン桜と同じだけど歴史の漫画読むのも結構アタマに入るぞ
古本屋とかでセットでかなり安く売ってるし、買わなくてもマンガなら立ち読みができるぞw

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:12:57.34 ID:lB+UMjEn0
>>425
> 一人暮らししたかったのに
> 俺にも何かくれ

お前はもう少し説得力ってやつを考えた方が良いな

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:13:13.67 ID:CApjfRwE0
バトロワ風携帯仕様オンラインゲーム「ブレイカー」
参加者4万人の大所帯。
サクサク殺せるからストレスも解消。強い武器を手に入れて他人と差をつけよう!
まあ無料だしアプリみたいな物だから一度やって見れ
メルマガも2ヶ月に1通だから無問題
http://gemutomo.net/br/br3_invite_mail2.php?id=71801

429 :1:2006/08/12(土) 02:14:22.17 ID:Ahr4Lobx0
>>424
うん、まずそれまでに補習に出てくる場所を予習しなければ。

>>425
それは・・・

>>426
おkおk
外に出る練習も兼ねて今度本屋に行ってみるよ

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:16:14.97 ID:qJTIuGED0
>>429
わかんなくてもいやになんなよ
授業受けてないんだから分からないのは当たり前
受けてない授業分センコーに補修終わった後にでも聞きまくれ

>>425
兄貴もクソだが親もクソ

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:17:55.04 ID:14mTcVlu0
つうか学校でいじめられてるのはわかるけど
学校で友達はいるのか?

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:18:28.38 ID:xx/ZZj4SO
>>427
確かに説得力ないな俺

433 :1:2006/08/12(土) 02:22:41.78 ID:Ahr4Lobx0
>>431
一人だけ居る。たまに俺の家に来てくれる
友達の沢山居る奴
でもクラスが俺8組、友達3組(全9組、約330名)
校舎が違うorz

クラス替えのときに学校に頼んでくっつけてもらえないかって聞いてみたんだが、
ダメって言われた。

↑なんか痛い文だな

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:23:39.40 ID:b63neTjA0
学校でけえwwwwww
俺んとこ3組で俺らより下の学年は2組だったw

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:24:15.15 ID:qJTIuGED0
>>433
めちゃくちゃいいやつじゃねえかwwwwwwwwwww
そいつといる時は楽しいか?

436 :1:2006/08/12(土) 02:25:57.25 ID:Ahr4Lobx0
>>434
約300人から完全にスルーされるんだぜ?
虐めているのはその中の一部だが、誰も知らん振りだし
自殺しようかと思ったよ。

437 :1:2006/08/12(土) 02:27:06.52 ID:Ahr4Lobx0
>>435
凄くたのしい
その友達が居なかったら完全に引きこもってたし。


438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:27:51.71 ID:YpF055/R0
ぶっちゃけ、付属の高校以外どこでもあんまかわんね

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:28:08.79 ID:14mTcVlu0
家に来るくらいな友達ならきっと心配していると思う。
それにそいつが友達たくさんいるならそいつとそいつの友達含めて多人数で
遊びにいけばきっとそんな優しい友達の友達なんだから仲良くなれると思うよ

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:29:12.25 ID:xx/ZZj4SO
地味な対処方としてはチクリ

ただそれで復讐されることもあるが

441 :1:2006/08/12(土) 02:31:39.47 ID:Ahr4Lobx0
>>439
友達にも同じように誘われたけど、やっぱできなかった。
人の輪に入ることが怖い

>>440
もうそういう域をはるかに超えてる



442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:33:52.49 ID:xx/ZZj4SO
かなりハードなイジメか

相手に痛い目みたせるしか解決策無いな

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:35:45.81 ID:qJTIuGED0
>>439のはいい解決策だね

とりあえず1週間に1回くらいでもいいからその友だちと夕飯でも食いに出かけるようにするのはどうだ?

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:36:07.30 ID:LazHRKP50
でも>>1の場合DQNのボスが1回病院行きにさせられても懲りなかったんだぜ?

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:39:36.05 ID:xx/ZZj4SO
>>444
うはwww粘着www

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:39:53.22 ID:14mTcVlu0
そうか?俺はそいつの友達なら仲良くできると思うが
友達と多人数で遊ぶとき1人くらい話してないやつはいるときはよくあるよ
プライベートで会うんだから皆仲良くしたいと思ってるよ絶対

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:42:39.96 ID:xx/ZZj4SO
共通の話題があれば多分いけるんじゃね?

集団に入るのは怖いかもしれんが、慣れれば面白いから

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:46:42.34 ID:bHq/KD9c0
中学校もまともにいけない奴が高校で楽しく暮せるわけないだろ
もちろん大学でもいいことはないしまともにコミニケーションも取れないから
就職だって無理だし親には迷惑掛けるし
自立して欲しいと言う親の小言が神経を刺激しもともと自分の責任なのに
親のせいにして親を憎み親を殺そうとする
そういう奴に君はなるんじゃないのかい?

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 02:49:57.29 ID:z5HPStbE0
ちょwww
このスレまだ落ちてなかったのかwww
俺は無事にFF12クリアしてきますたおw

450 :1:2006/08/12(土) 02:51:07.82 ID:Ahr4Lobx0
>>448
自立したいのは俺の意思
親は無理しなくてもいいと言っている


451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:01:47.88 ID:bZfX76t9O
>>68>>69>>74
アホかおまいら。同じ中学だよ


452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:08:17.74 ID:Vn10de8g0
>>130
俺も高専中退
え?今?慶應経済

あまりにDQNのあまりに勉強がついていけなくなり、高専辞める
18までNEET、ネトゲに溺れる。18から勉強開始。偏差値25
19で慶應に受かる

んま、高校は、正直灘とか開成とか
偏差値が70超えてて、皆国立行く優秀な高校以外
行く価値無いと思うよ。大検取れ。大剣こそ無弁で受かるから。

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:08:27.49 ID:9piLE5hS0
○●○ あなたは呪.いをかけられました ○●○

このレスが貼られているスレにいるあなたは呪.いにより
今後一切VIPが出来ない身体になってしまいました。
しかも呪.いにより数日中に事.故にあい、大怪.我を負ってしまう危.険性があります。。

しかし大丈.夫!呪.いをときたい場合は以下のス.レ↓
http://www.37vote.net/game/1117123921/


ハヤト

に投票するのです。
するとどうでしょう。。呪.いが解けたばかりか、
好.きなあ.の子と付き合えたり、お金が.がっぽがっ.ぽ入.ってき.たり
幸せ.三昧になる可.能性が高い.です!
さ.ぁ、あな.たも、呪.いをといて一発逆.転の人.生に踏み.出そう!

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:09:32.43 ID:12fYp5tX0
DQNって何?

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:13:43.02 ID:Vn10de8g0
>>454
アホそうなやつ ヤンキーっぽいやつ
タバコ吸いながらパチばっかやってたから、一応DQN類だったな

456 :1:2006/08/12(土) 03:14:56.58 ID:Ahr4Lobx0
>>454
簡単に言えば不良

457 :454:2006/08/12(土) 03:18:08.44 ID:12fYp5tX0
>>455
>>456
情報サンクス

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:24:51.75 ID:12fYp5tX0
ここはもう終了したのか?

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:27:24.65 ID:hNMmD28F0
北海道は公立と私立の立場が逆

460 :1:2006/08/12(土) 03:36:22.77 ID:Ahr4Lobx0
俺は居るけどな

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:38:33.77 ID:1rgZ8Poc0
>>460
寝ないのか?

462 :1:2006/08/12(土) 03:39:36.93 ID:Ahr4Lobx0
>>461
スレ見直しながら教材の整理してる。ウィルスうぜー('A`)

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:43:17.50 ID:1rgZ8Poc0
>>462
そうか、がんがれ!


464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:43:45.60 ID:ZhagAwRG0
>>462
まあ今日は色々やりたいことあるだろうからいいんだが、
できるだけ早い内から早寝早起きの習慣つけておいた方がいいぞ。
学校行ったとききついからな。

465 :1:2006/08/12(土) 03:44:15.18 ID:Ahr4Lobx0
>>463
8月になってまでこんな綺麗な教科書持ってるの俺だけだろうな・・・
って思ったよ

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:46:42.01 ID:1rgZ8Poc0
>>465
なんか役に立てることある?
ちなみにおれ去年の中3

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:48:01.61 ID:iMn1kdwK0
付け焼刃になるオカン
生活リズム整えて継続的にやれよ〜

468 :1:2006/08/12(土) 03:49:35.73 ID:Ahr4Lobx0
>>466
気持ちだけで十分

>>467
もちろん。夜のVIPとはこれでお別れかな?

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 03:57:08.37 ID:1rgZ8Poc0
>>468
ひとつだけ、な
わからないことがあったらここに行って聞け↓
                 http://yuki.to/
表向きは数学掲示板だが、全教科ほぼ対応してくれるし
結構即答してくれる<おれも結構世話になった、つーか今でもなってる
あと、図形の問題を聞く時はここ↓がいい、画像がうpできる
      http://fairytale.holy.jp/math.html

まじ、がんがれよ!


114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)