5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外に出るとブチギレそうになる件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:39:56.18 ID:jLJ6+sPD0
女共はあんな裸同然の格好するくらいなら脱げよボケが!!!!
中途半端すぎるんだよ糞!!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:40:08.19 ID:QRew2wIl0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君にセクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
唯一この呪いから逃れる方法は

http://jbbs.livedoor.jp/school/12238/
ここで新スレを立てまくる
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

管理人スカイヤーの発言

調子に乗るな。
訳無しに荒らすな。
お前ら馬鹿か?
この管理人がどんな思いしてるか分かってるのか?
だから、2ちゃんねるの人たちはやなんだよ。
ずーと、PCいじって、秋葉でフィギュア買ってその人形に話しかけてるんだろドーセ。
気持ちわる!
もうここにくんなカス!
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154656727/←本スレ


3 :うんこちゃん ◆EV/rm1EonA :2006/08/04(金) 16:40:24.21 ID:yDSS5FpQ0
逮捕されるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:40:31.96 ID:Wjz/LHT20
それを裁判所で言うんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:40:33.67 ID:f7lL5sUB0
まず外に出るか出ないかはっきりしようね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:40:35.62 ID:kfGxugCO0
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川   あっそ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:41:38.35 ID:jLJ6+sPD0
コンビニや本屋から帰るたびに思い出してオナる俺の身にもなれっつーんだよ糞!!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:42:26.28 ID:LLvyjx570
童貞丸出しだな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 16:43:27.06 ID:/iRjqwqT0
どーてーの典型的な症状

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/04(金) 17:07:29.86 ID:t9ww9PiSO
ですよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)