5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死ね」とか「氏ね」とかいう言葉を安易に使うやつは・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:06:39.56 ID:nKFJynWh0
しんどくなれ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:07:48.96 ID:6X/yoJXV0
なつだな。。。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:08:09.51 ID:10LUyld90
夏だなぁ厨厨  【なつだなぁちゅうちゅう】

夏に暴れる人(夏厨とは限らない)を放置ができず、とにかく「夏だなぁ」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、
荒れの元となりスレ(板)住民全体に迷惑をかける存在。
を 夏だなぁ厨【なつだなぁちゅう】 というコピペによって注意喚起する人。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない人をスルーできない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう人をスルーできない
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう人をスルーできない
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない人をスルーできない
・普段と特になにもかわらないのに、とにかく「夏だなぁ」と言えば勝ってると思ってる人をスルーできない
・一日中いや一年中ずっと張り付いてる自分がおかしいことに気付かず、
 夏休みを利用して2chからくる特に異常というわけではないはずの人をなぜか見下している人をスルーできない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:08:33.48 ID:aYxaE0Z70
\(^o^)/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:08:49.62 ID:ckIcexSOO
>>1
とびちれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:22.83 ID:iX3VSIS3O
>>1
死ね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:32.60 ID:qd4vWxyV0
しんどくんなはれ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:47.41 ID:nKFJynWh0
>>6
おまえなんか疲れてしまえ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:51.03 ID:nBZ7S8UMO
夏の風物詩、いいじゃあないか。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:11:05.85 ID:XWoa+dRJ0
>>6
しんどくなれ!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:12:33.34 ID:Ra5KNcp9O
枝ね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:14:49.83 ID:6X/yoJXV0
>>3
ああ、なつだなぁ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:17:23.30 ID:Ye6OZNnU0
なんかしんどいしやっぱり夏だなぁ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:26:50.00 ID:4EQU4W8v0
北海道四根市のみなさんにあやまれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)