5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉の手品

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:00:58.23 ID:9uYoZtl10
ある八百屋さんでの出来事だったと思う。
俺もよく覚えていないんだけどしっかりと聞いてくれよ。
その八百屋では不思議なことに午後5時になると沢山の人でごった返すんだ。
俺もいつもどおり5時に八百屋で野菜を買ったんだが、その日はヒョンな事に気が付いたんだ。
少し小さめの少年が人ごみを縫って歩いてる。
俺はもしや?と思い彼の腕をつかんだ、すると・・・
彼の腕がボロっと落ちたのだった
そうか、だから彼は人ごみを縫うように歩いていたのか
次の日から妙なめまいと熱にうなされ始めたのだった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:01:21.62 ID:1kqFqQYX0
ある八百屋さんで

まで読んだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:02:03.29 ID:bo6au+Bx0
なにゆえ?なにゆえ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:04:18.53 ID:/t58i+Rm0
ナポリタンとか、そういう類か

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:06:08.10 ID:yj0zUJx00
まず本当に答えがあるのか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:25.40 ID:bo6au+Bx0
誰かナポリタンのみせてくれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:43.20 ID:zkx6iZj50
八百屋さんが人ごみの中にいた少年を攫ってどうしたって?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:11:42.58 ID:ZdM1V6e70
くだらん1だな。何ならオレが正解言おうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)