5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーンがデブノートを手に入れたようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:44:42.97 ID:xduorFud0
( ゚д゚ )「ここテストでっからなー」
( 'A`)「こっちみんな」
( ^ω^)「学校だりぃおwwwwwwww」
キーンコーン(ry
( ^ω^)「やっと終わりやがったおwwwwwww」
(´・ω・`)「やあブーン今日僕の家に来ないか」
( ^ω^)「とっとと帰るお⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン」
(;´・ω・`)「ちょアウトオブガンチュウかよ」
( ゚д゚ )「m9( ゚д゚ )9mホームルームはじめるぞー」
(;´・ω・`)「・・・先生内藤が先に帰りました」
( ゚д゚)「・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:45:07.18 ID:Myau4kFN0
既出

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:45:39.94 ID:xduorFud0
(*^ω^)「家に帰る前にコンビニよってくお⊂二二二( ^ω^)二二⊃」
⊂二二二( ^ω^)二二⊃

(;^ω^)「うわ何か踏んだお!」
(;^ω^)「ノートだお・・・」
(;^ω^)「黒いノートに何か書いてあるお」
( ^ω^)「ファトノート・・・直訳するとデブノートそんなことより何で半カナなんだお」
(*^ω^)「デスノートみたいだお」
( ^ω^)「・・・」
(;^ω^)「説明が何も書いてないお」
( ^ω^)「イタズラがてら近くのき○がい騒音ババァの名前でも書いてポストの中にでもブチ込んでやるおwwwwwww」
( ^ω^)「フヒヒ、・・・」
(;^ω^)「あいつの名前知らないおwwww」
( ^ω^)「別に恨みなんかないけどたかしの名前でも書くお」
( ^ω^)「フヒヒ・・・・・」
(*^ω^)「書いたおあとはこれをヤツのポストの中にでも突っ込んでやるお」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:45:46.37 ID:sIp1v7Y00
まとめどぞー
http://boon.harisen.jp/deathnote/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:46:07.70 ID:xduorFud0
( ^ω^)「でも今日は帰るお」
帰宅
(;^ω^)「コンビニ寄るの忘れたお」
母ノノノ ^ω^)「あらホラちゃんおかえり」
(;^ω^)「その名前で呼ぶなお」
ノノノ ^ω^)「フヒヒ!すんません」

( ^ω^)「これはひどい、医者呼ぶかお?」
ノノノ ^ω^)「だが、あべし」
(;^ω^)「もうだめかもわからんね」


(;^ω^)「遅刻だおwww何で目覚まし動かなかったんだお何で起こしてくれなかったんだお?」
ノノノ ^ω^)「フヒヒ!すんません止めました」
言い終わる前に家を飛び出した

( ^ω^)「⊂二二二(;^ω^)二二⊃遅刻だおwww」
(;^ω^)「ハァハァセーフだお」
(´・ω・`)「先公来たぞ急げ」
( ゚д゚)「HRはじめっぞー」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:46:35.85 ID:xduorFud0
( ゚д゚)「ん?たかしが休みか?」
(  ' A ` )「先生遅れましたー」
(;゚д゚)」たかし遅れっと「
(;´∀`)「先生吹き出しが変です」
( ^ω^)「たかしが来たおー」
   _, _    _, _  _, _   _, _  _, _
(;´・ω・`);^ω^);゚д゚);´Д`);゚听)ξ「ねーよ」
(; ' A ` )「は?」
( ^ω^)「お前は鏡で自分の顔を見たことがあるのか」
ξ゚听)ξ「ほらトイレ行って確認しなよ」
(; ' A ` )「そういえば朝起きてから体が重いなぁ母者も俺の顔見てびっくりしてたけど」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:47:00.63 ID:xduorFud0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や      そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ    学 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て    校 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__ <なんじゃこりゃー!!
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__   


(; ' A ` )「あぁああぁぁァアアアぁんまりだあアぁぁアあ」
(;^ω^)(ちょwww本物かお)
( ^ω^)(こんなノートデスノートより気味が悪いお)
キャー   キャー
   キャー

( ^ω^)(燃やしてやるお)

END

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:51:33.11 ID:ftW/25yb0
ェエ工

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:58:25.46 ID:P0XuZOO30
これはひどい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)