5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでVIPやってるんだが・・・俺以外にも居るだろ、来い。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:31:42.53 ID:Myktc6Nv0
VIPに限らずネットをやる上での障害を挙げていこうぜ。解決法もできれば教え合おうぜ

「メモリ不足です。」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:32:08.46 ID:0/eRmMpk0
VIPに限らずネットをやる上での障害を挙げていこうぜ。解決法もできれば教え合おうぜ

「メモリ不足です。」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:32:10.07 ID:6ZuAkJJp0
「メモリ不足です。」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:32:11.18 ID:AJUCGijM0
激痛ナルシス工房
http://24.xmbs.jp/bleach/
激痛ナルシス工房
http://24.xmbs.jp/bleach/
激痛ナルシス工房
http://24.xmbs.jp/bleach/
激痛ナルシス工房
http://24.xmbs.jp/bleach/
激痛ナルシス工房
http://24.xmbs.jp/bleach/


5 :ふにゃふにゃ ◆9VYoqq2yjY :2006/07/27(木) 22:32:44.37 ID:TsuMaVUV0
この前俺がアニメイトに行った時の話なんだけどさ〜あいついきなり気円斬しやがって〜ああっ出る!アッー! ageんな〜
この前俺がアニメイトに行った時の話なんだけどさ〜 最初は何とも無かったんだけど〜空が割れて世界が煌いていたんだ
フヒヒッ!そんな声出しちゃった俺なんだけどさ〜で、いきなり 桜木君、君バスケはいつから?って聞かれてよ〜
おれはもうその時点で勃起してたんだけど、俺は思わずこう答えたよ肩からミッキーが顔出しちゃって(笑) 肉まん食いて〜
コンチャ!コンチャ! そしたら急に店員が「われぇ!」って叫んだんだ〜小児科でハッスル!!その時俺の邪気眼の能力が発動した…
やっぱB'z最高だな俺がバッシュだだから俺も負けずに耳垢だしたらさ〜蜜壺と骨壺間違えちゃって(笑)骨盤大好きだからさ〜揮毫
だからコンビニでプロテイン買ったんだよねもう骨の髄まで舐めたいよテロッテーよだれがだらだら☆おっぱいぼよぼよ
3回ジャンポウ!!!!!!!べろんべろんになめてないですよ。満員電車で両隣からオッパイサンド達成だよ!so ray gan do she tongue?
えへへへへうふふふふ赤だべやーって言おうとして赤舐めやーってそんでさぁ〜ヨシコがこう言ったわけオレとブレイクしよう
べろんべろんになめてないです最高にハイ そんなこと言うからついついで、起きたらオカンで夢精してたっつう訳なんだけど、
で、妹とチューしたんだけど腐女子ウマスッ!!!!11 それをオカンに見られてあ、ごめん、おつゆ飛んじゃった
ちょっとオモロイかもwおまんこクラッシャー思わずオナニーしちゃったわけよタコ部屋要りしちゃったんだよ。けどな、
俺四年間くらい歯みがいてないじゃん?ためしに歯糞の匂いかいでみたんだよねチンコから妖精さんが出ちゃってさぁ
アッ!!アッー!!その刹那、神がオレに囁いたんだ や ら な い かやらないか?つぅかVIPマヂうぜぇし↓↓
まあ、この話はまた明日しようと思うんだけど わお、ぼくの大切な人形がぬれちゃよおDANDAN心惹かれてくンもう辛抱たまらんッ!!!
あなたが落としたのはこの金のチンコですか?それともこの銀のチンコですか?最近は腐女子じゃなくてブクロ系って言うらしいね。
うんこだって言ってるだとアナルスキー!おっぱいいっぱいおっぱいいっぱいを3秒以内にタイピングせよ。あぁ!良い匂い!
ギャロップが・・・もう・・・んで・・・ おっと・・・もうこんな時間か君も都こんぶ食う?じゃあ俺ナンパいってくるから
セブンセンシズをコスモとライフにかえてたたかうのです。ってな夢を見た小6の秋。そしてその時ギャラクティカムァグゥヌァァァムッッ!!!!
ジークジオン!アナルが気持ちイイノォオオオオオオオオオオオオオオオオなんどいったらわかるのです今は!そんなことをしてるばあいではありませんよ。
いや、遺憾ながらキモい事は自覚してるんだけどさ、ある意味でね、でも人間の本質ってそういうエゴみたいなものだけで決定されるわけじゃねーじゃん?
そうこうしてるうちにホクロから毛が生えてさーちんこのこのこ ちんこのこてかなんだよ!読むなよ!俺の文章読むなよ!
おれってさいこうにかっこいいんだぜえりんぎ まいたけ 俺 しめじ なにこれ、超気持ちいいんだけどw
そうそう、俺やっと目からビームが出るようになってさ、E−−E−−E−−キモチE−−!!!つまりバーローはそろそろ最終回なんだよ!!!!!!!!!!
つまり何がいいたいかっていうとさ↓性欲を持て余す粘り気みたいな感じそうさーーーおいらはー一番きもちEE−−−−−最高最高!


例えばこういった長文は負担になる?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:50:17.60 ID:Myktc6Nv0
うむ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:52:35.47 ID:Myktc6Nv0
ところでメモリ不足って出る画像も
保存すりゃ見れたのにうpだてしたら保存しても灰色の部分ができちゃう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:56:37.17 ID:aMroXFMyO
pspと携帯ならどっちがまし?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:59:30.83 ID:Myktc6Nv0
俺携帯持ってないんだよね

でもPSPの方がいいと思う

入力も早いしな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:00:30.89 ID:Myktc6Nv0
PSPでネットしてる奴は

「PSPの不具合」でググレ



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:09:04.29 ID:Myktc6Nv0
サーバーとの通信に失敗しました

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:14:00.29 ID:Myktc6Nv0


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:20:10.00 ID:M/+13LBB0
VIPに限らずネットをやる上での障害を挙げていこうぜ。解決法もできれば教え合おうぜ

「メモリ不足です。」


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:25:17.69 ID:Myktc6Nv0


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:25:31.03 ID:FaYuoHwf0
>>1
教えてほしいなら「教えてください」と言え
そうすりゃ教えてやるから

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:27:46.51 ID:VLZa6zkv0
PCを修理に出しているときはPSPでネットやるんだけど。
携帯より使いづらい。ロードも遅いしいらいらする

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:39:40.87 ID:G8+aFmIq0
>>16
それは無いかな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:49:42.01 ID:kKDnM/ht0
OSが起動しないような状態のときはすごい便利

それ以外のときは使おうとも思わん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)