5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiやめたいよー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:18:02.59 ID:qfigMWfS0
友達に誘われてやらされたmixi。四月から始めたけど、
なんかもうやだ。
日記書いてだれもコメント来なかったらどうしようとか
無駄に心配したり。

まあその辺はいいにしても、今所属してるサークルを
やめたいんだけど、マイミクの80%はそのサークルの関係。

なんかサークル辞めたあとにマイミクにその人たちがあるの
正直微妙…
俺はどうすれば?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:18:36.50 ID:qtAOULNL0
ヒント:  マ  イ  ミ  ク  募  集  ス  レ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:20:22.91 ID:tNGauGbQ0
マイミク解除で万事解決

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:21:13.42 ID:Hf/qwHBt0
サークルと一緒にmixiも辞めればいい。

5 :1:2006/07/27(木) 22:22:36.32 ID:qfigMWfS0
>>2
なんつーか別のサークル入ったらまたマイミクは増えるだろうからいいんだけど、

今のサークルの人たちとなんか気まずくなるんじゃないかなーと。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:23:22.61 ID:Hf/qwHBt0
サークルを辞めた時点で気まずくなる。

7 :1:2006/07/27(木) 22:24:19.65 ID:qfigMWfS0
>>3
あ、そんな機能あったんだ?無知ですまんー
なら大丈夫かな…?



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:29:44.39 ID:PdI4RtgX0
THE END
-------------------------------------
以下マイミク募集スレ
取り合えず1は晒せ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:49:18.49 ID:NsOBSH+Q0
その垢をVIP垢に変更

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)