5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも少しくらいレイプ願望あるよな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:15:54.24 ID:ul3N6IAR0
する側の。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:16:19.33 ID:XTVFk5KV0 ?2BP(5)
される側も。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:16:20.06 ID:yTqnvyEjO
いや、される側

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:16:50.29 ID:ilWnH+cc0
される側なら

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:17:14.90 ID:F/KYo3Sz0
される側だろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:18:02.43 ID:Vja5pypuO
される側しかない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:18:31.99 ID:ul3N6IAR0
学校の超可愛い子をねじ伏せるのとか想像したら興奮しね?
体面気にしてるのか知らないけど、レイプ物のAVは受け付けないって言う奴居るよな あれ心からの本音ではないだろ?
まぁ本物率は低いんだろうけど、レイプってシチュエーションはかなり興奮する

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:19:09.66 ID:ilWnH+cc0
可愛い子に縛られて足でちんこ踏まれるほうがいい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:20:59.45 ID:Myktc6Nv0
同じクラスの由美になら何されたていい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:21:36.86 ID:fjysJCp1O
戦時中だったらレイプしまくりんぐ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:21:46.72 ID:pF/qS5G50
マジレスするとレイプ物のAVは演技だから困る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:23:10.04 ID:ul3N6IAR0
>>10
マジ、武士の時代とかに生まれたかったかも
>>11
演技だろうと、そのシチュエーション自体に興奮するから
かわいい女優のレイプ物があまりに少ない事のほうが困る

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:24:21.40 ID:pF/qS5G50
>>12
パッケージでかわいいと思っても
本編でかわいいと思ったことがない俺に何かいい薬を

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:26:47.68 ID:ul3N6IAR0
>>13
ありがちだな。
なんかVIPで前公衆便所でレイプされる奴がうpされてたけど、
あれは結構可愛かった。 でも、服着たまま無理やり犯されてるっていうシチュだから局部やおっぱいが全然見えなくてイマイチ( ´・ω・)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:26:57.61 ID:GxsTy4U4O
大学入って性欲三倍くらいになったと思う

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:27:00.50 ID:GWpbZLp/O
ガチムチの兄貴に無理矢理ねじ伏せられるのとか想像したらおっきする

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:27:00.91 ID:mYrfjSG5O
>>10
おまいはロシア兵かw
日本軍なら死刑だぞww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:27:58.23 ID:pF/qS5G50
>>14
むしろ脱衣面積が少なければ少ないほど感動する俺

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:29:26.70 ID:ul3N6IAR0
>>17
日本軍ができるまで日本発展した状態ならアウトだろ
やっぱ武士の時代じゃね? その辺の農家に殴りこんでレイプとか余裕でできそう
>>18
そのAVうpしようか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:31:19.65 ID:pF/qS5G50
>>19
頼む

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:38:41.10 ID:ei4HggVkO
16 同意

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:47:25.75 ID:pF/qS5G50
俺は待っている・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)