5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱやさしいだけじゃね…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:01:35.03 ID:X0tIHHBQO
なんでそんなにやさしいの?と抱きつかれたからフラグかと思ったのに…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:01:56.00 ID:un8jV2aK0
暇だから聞いてやる
kwsk

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:02:20.49 ID:XWqmq/cx0
あるある・・・あったwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:05:52.31 ID:bhjgn1wd0
おまえのイチモツを優しく取り出し
俺の唾液を亀頭からツツーと垂れ流し
ぬめぬめと手で愛撫した後、口にほおばり
ぎゅぽっぎゅぽっ…としごいてあげる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:07:45.42 ID:X0tIHHBQO
その女の子があんまり友達いなくてさみしそうだったから2人で飲みに行ったんだ
そんで女の子がベロンベロンに酔っちゃってトイレで介抱してたら抱きつかれたんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:15:00.90 ID:X0tIHHBQO
んで酔っ払いに抱きつかれてもだきしめ返すとかおかしいなと思って背中さすっておんぶして送っていった
これフラグじゃね?と思って昼飯3回誘ったら2回断られて映画誘っても断られた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:16:36.43 ID:L/ZtW58y0
イイハナシダー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:17:38.90 ID:a5bhLYzy0
ヒント:彼女はツンデレ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:20:00.27 ID:X0tIHHBQO
ツンデレかどうかはわかんないんだけど、周りの人とはうわっつらの会話をして自分の本心をさらけださない気がするんだ
それがおとなってもんかなぁ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:26:06.10 ID:X0tIHHBQO
なんていうかフラグの判定って難しいんだね…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:36:12.42 ID:g9R7LxNI0
なんていうかフラグがどうこう考えてる時点でフラグ折ってんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)