5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護の女の子とにゃんにゃんしたいから医学部目指す

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:58:49.18 ID:RafXOkmO0
しかも受かりそうだぜwwwwwwwwwwwww
にゃんにゃんできるかなwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:59:24.21 ID:0/eRmMpk0
 かも
  ん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:00:33.56 ID:ilWnH+cc0
顔が良くないとダメだよ
顔がよければどこでもにゃんにゃんできるよ
したがって君は永遠ににゃんにゃんできないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:00:52.51 ID:RafXOkmO0
医大生だったらどんな女の子も股開くってじっちゃが言ってたんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:01:13.82 ID:SEjsdUbc0
じっちゃも医学部卒?あたまいーなー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:02:13.04 ID:RafXOkmO0
でも俺みたいな動機で医学部来る奴って終わってますよね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:06:29.57 ID:z/WXVXM70
つーか、看護学校の女は
ヤリマン多いから
看護師の男でもまた開く


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:07:57.91 ID:96Z/LfYV0
医師で童貞の俺が来ましたよ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:08:07.78 ID:IywttORq0
そして当初の目標とはかけ離れた立派な名医になったそうな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:08:24.60 ID:z/WXVXM70
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1153287100/

51 :卵の名無しさん :2006/07/25(火) 15:05:19 ID:cseSTXGm0
悶々と妄想を描かず
看護学校へ入学してみようよ。

アパート家賃浮かせる為に、同棲希望しているヒトめちゃくちゃ多いわよ。

あたしの行ってた学校は一学年120名中男子が20名!
男子はパラダイス!!
女子は男子の奪い合い!
やった者勝ちってとこで、体で奪い合いです
チャンスは
研修旅行でXX
学生コンパでXX
実習の打ち上げでXX
授業を抜け出して○ホでXX

夏は私服ミニスカ・ノースリーブで臨席誘惑

看護学校で、童貞捨てられない男子いませんよお

がんばって〜!

それと
みなさん勘違いしてません?
看護師が好きものなのじゃなくて、出会いがないからストライクゾーンが広いだけなの。

卒業して働いている看護師さん達は、きつい仕事から離れたいので、共稼ぎしなくても十分に暮らせる高給の相手を求めるし、結婚=円満退職を求めています。
それに学生の間に遊んで、男を見る目を養っています。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:09:29.64 ID:cOuNJpE/O
重病で入院すれば簡単じゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:11:00.97 ID:4hmsRggn0
童貞看護師の俺が来ましたよ
世の中そんなに甘くねぇ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:13:38.60 ID:RafXOkmO0
ナース服が好きなんだよwwwwwwww
あと白衣にも憧れてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:14:23.02 ID:qhVFy2iQ0
世の中にはこんな可愛い子のセフレになってる男もいるというのにお前らときたら・・
http://westandhat.6.dtiblog.com/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:15:38.87 ID:SEjsdUbc0
>>13
じっちゃんについて語ってくれ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:15:53.73 ID:1PFWv01W0
>>13
看護学生の実習着も趣があっていいぞ。
でも服だけなら買えばいいじゃん。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:17:56.18 ID:RafXOkmO0
まぁぶっちゃけ、地位も欲しいよ。
あぁあとナースも欲しいよ

>>15
北大医学部卒で、もう医師はやめてる。
女自慢がやたら多いよ。うん、あれはきもいね。
俺も北大医学部に行きたいんだけどね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:19:41.34 ID:GguexfOr0
看護婦はゆるい
これはガチ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:21:02.42 ID:Bowqkest0
でも性格きついのも多いw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:22:13.81 ID:1PFWv01W0
どうせなら女医を狙え。
ナース服が好きなら着てもらえばいいだろう。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:22:27.50 ID:SEjsdUbc0
>>17
北海道帝國大学医学部ってたいていは高校のトップじゃなきゃ入れねーぞ。
恐ろしく頭がよかったんだね。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:23:54.31 ID:pOa7ZqC40
どんな動機だろうが北大医学部いける学力あるなら行っとけ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:24:14.14 ID:RafXOkmO0
>>20
あれ?wwwwwww
じゃぁ普通の子にナース服着せても同じじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:25:58.83 ID:1PFWv01W0
>>23
同じだよ。むしろそっちのほうが楽しいぞ。
更に言うと研修医時代の境遇によっては看護婦嫌いになることもあるぞ。
憧れるの気持ちはわかるが安売りするな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:28:10.18 ID:RafXOkmO0
俺男子校だしねwwwwwwwwwww
憧れが強いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか理科3科目ってなんてキツいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:33:06.91 ID:1PFWv01W0
男子校かあwまあ、がんがれwwww
理科は努力でなんとかなるだろ。
同級生を捕まえておくと実習や研修で心強いと思うぞ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:34:27.77 ID:RafXOkmO0
>>26
色々とありがとう^^
じゃぁ勉強してくるっすwwwwwww
浪人生の追い上げが怖すぎるからなwwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:39:25.97 ID:SEjsdUbc0
灘こうか。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:40:42.01 ID:1PFWv01W0
函館にラサールってなかったか?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:04:43.99 ID:0tbslv2g0


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 23:11:44.12 ID:SEjsdUbc0
あるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)