5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージだけで全てを説明するスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:46:59.01 ID:o0JpwEtv0
インフォームドコンセントってなに?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:47:42.62 ID:NuDdoVB4O
>>1
新製品のコンドーム

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:47:46.73 ID:WQaheJQF0
コンセントで充電するタイプの新しいコンドームだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:47:51.68 ID:ZyA3HIdK0
和製英語

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:48:12.40 ID:ilWnH+cc0
>>1
こう、なんつーか、しっかりした感じでぐっとくることを
どっしりした感じの人からドルドルっと出す感じ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:48:25.22 ID:GxsTy4U4O
コンセントを説明するんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:48:33.30 ID:vD+NPr8fO
次世代コンセント

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:48:55.11 ID:IywttORq0
おいwwwww42歳の吹奏楽部顧問の女教師が男子部員にセクハラで懲戒処分だってよwwwwww
「君のクラリネットが吹きたいわ♪」だってwwwwww
セクハラされた男子部員が赤裸々に告白しているスレがあってもう祭り状態wwww
セクハラされた奴がなんと5人も書き込みwwwwww

531 名前:名無し行進曲[sage] 投稿日:2006/07/27(木) 21:09:12 ID:mjvgKSPY
部室で先生と2人きりで話をしているときに、先生がいきなり俺の太ももあたりをモミ始めたんだ。
なんかゾクゾクするけど初めての体験がおばさんなのは嫌なので逃げてきた。
他の先生に相談したら、別の部員も同じような目にあったそうで、男子部員は10人しかいないから1人1人聞いてみたら
5人もいた。んで、そのうち1人の中に「君のクラリネットが吹きたいわ」って言われた子がいて・・・・
5人とも2ちゃんねラーだから今晩中に何か書き込んでくると思う。

♪愛知県の中学吹奏楽その13♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153090678/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:48:59.61 ID:o0JpwEtv0
じゃあコンセントって何よ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:49:03.26 ID:yTSHcsq3O
>>1
自分のスタイルに新たな風を吹き込む箇所。またその行為。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:49:41.98 ID:wmM4xU1f0
包み隠さず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)