5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーフシチュー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:44:11.97 ID:noYdIano0
現場はマンションのユニットバス。
狭いスペースに風呂とトイレが一体型で設置されている密閉された空間。
その光景は、「なんでここまでになるまで発見されなかったんだ?」
と場慣れしている私でも驚嘆するくらいに衝撃を受けるものだった。
溶けかかった人肉が床一面に広がり、
5cmくらいの厚みがある腐敗粘土層を形成していた。
それ自体が床のようにも見えるくらいに、
床一面がきれいに腐敗粘土に覆われていたのだ。
そして、その粘土層の数箇所にこんもりと盛り上がった部分があった。
そう、解けるスピードが遅い部位が半固体のまま残っていたのである。
熟成された腐敗臭に、細長い体型をした奇妙なウジがいたりして、
現場の不気味さを色濃くしてくれていた。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:44:52.47 ID:NXFGuSHy0
3行以上は読みません

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:48:19.97 ID:V8C5hAX90
( ´Д`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:55:47.64 ID:EiqqCFM40
>>1
勝手に人のサイトから引用してんじゃねーよカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)