5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 か ら 俺 を 殺 し ま す

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:37:57.72 ID:uQlvIpAo0
よおっしゃああああああああああああああああ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:38:11.00 ID:uTJqe7Tv0
ノシ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:38:20.95 ID:gLOmXuKQ0
出来るだけ派手にな!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:38:37.60 ID:NXFGuSHy0
なんで平気でこういう糞スレが立てられるんだ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:38:51.78 ID:sYLEK55l0
>>1
通風した

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:39:27.22 ID:iZyaB9w20
夏だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:39:42.79 ID:XQKuy5N+0
やめなさい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:40:33.73 ID:FAUvrdtmO
自分警察に通報しますた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:41:13.27 ID:3RlFKrsxO
まぁ自分を殺してって慣用句があるからな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:41:29.16 ID:2ZLFjynE0
プロになって20年、以前は不動の四番と言われた俺だが
ここ数年、スランプに陥ってしまいホームランが打てなくなってしまった。
球団の私に対する評価も下がり、ファンやマスコミから引退がささやかれはじめた。
そんなある日、私の元に1通の手紙が届いた
手紙には、息子が私のファンであること、その子は先天性の病で足が不自由なこと、
手術を受ければ歩けるようになること、その子が手術を受ける勇気がないことが書かれていた。
こんな漫画の内容のような手紙ではあったが私はその子にあいに行く事にした。

病室を訪ねると少年は満面の笑みで私を向かい入れてくれた。
私は少年と野球の話をし、私は少年に手術を受けるようにすすめた。
すると少年は「○○選手が僕のためにホームランを打ってくれたら、手術受ける!」
と私に言った。
「うっうん、わかった」私は自信を持って返事が出来なかった。
そう、私はここ数年ホームランが打てなくなってしまっていたからだ。
すると少年は「見て見て」といいながらPSPを取り出した。
そのPSPの4.3インチワイドスクリーンには私の全盛期の映像が映し出されていた。
480×272、1,677万色の映像は全盛期の力強さと躍動感を映し出した。
私の中に当事の臨場感が蘇り、体の中から何か熱い物が湧き上がってきた。

「○○君!見ているんだ、僕は今日の試合、君のためにホームランを打つよ!」
さっきまでの私とは別人のような言葉が湧き上がってきた。
あれから20年、俺はPSPでTVを見ている。
「ピッチャー投げました!」
「カッ!」「ワーー!!」
「××打った〜〜〜!!文句なし逆転満塁ホームラン!!」
そう、PSPに映るのは、あの時の少年。
あの時、PSPがなかったら……ありがとうPSP!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:41:56.06 ID:EZ/QzZvi0
じゃあ俺が代わりに殺されるよ!!


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:42:39.07 ID:wHDUfe560
デスノート拾ったからおまえらの名前教えて

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:44:09.82 ID:o0JpwEtv0
大友雄二

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)