5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日新宿駅東口に行かなきゃならんのだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:36:27.85 ID:Y7Ia3RymO
東口ってどこのことだ?
詳しく周りにあるもの、行き方など教えてくれ
とりあえず本気で困ってるので>>10はマジレスたのむ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:37:25.20 ID:aQOi9BvD0
>>1
東にある出口のことじゃね?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:37:26.30 ID:Y7Ia3RymO
保守

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:38:23.24 ID:O1Y0DhbNO
東口は右を東口としたときに右にあるところです

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:38:46.02 ID:Y7Ia3RymO
>>2
('A`)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:39:01.45 ID:lfgbEMof0
ビックカメラと
ヨドバシカメラと
さくらやと
アルタがある方だと思うよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:40:27.28 ID:Y7Ia3RymO
>>6
それほんと?
そっちが西口かと思ってた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:40:29.07 ID:aQOi9BvD0
どうする>>1
>>6がマジレスしちゃったから終わりだぞこのスレ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:42:48.50 ID:Y7Ia3RymO
>>8
おれ友達とかいないから、マジレスしてくれる人が一人でもいてくれてうれしいんだよ
だから>>6には感謝してます

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:43:16.67 ID:/eK0Gd560
おてんとさんが登るほうさ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 22:02:11.20 ID:lfgbEMof0
>>1はどこの人?
西口にも東口にもさくらやとビックとヨドバシあるよ
でかいヨドバシがあるのが西口
てか構内に看板あるからそれにしたがっていけばいけるよ。


てか地図見ろボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)