5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンかどうか判定お願いします

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:20:51.30 ID:31U97DOH0
http://pr4.cgiboy.com/S/6079979

2 :うんこちゃん ◆EV/rm1EonA :2006/07/27(木) 21:20:59.02 ID:NDhmF9Qc0
.  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=( / ヽ ∩ < 逝 く 逝 く ──
.    ∀      \________

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:21:12.64 ID:B07CEWdR0
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:21:16.97 ID:vrUeKUfh0
僕と一緒に後楽園でなかよし!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:21:40.54 ID:XQKuy5N+0
100lイケメンだけど君なの?私怨なの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:22:31.89 ID:B+JLqBnY0
池面





だが、上から写真を撮っただけではわからん。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:23:23.88 ID:31U97DOH0
7

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:24:15.82 ID:B+JLqBnY0
僕は偶然に2getしたんだ。
その日は興奮して眠れなかった。
興奮のあまり、夢さえ見れなかった。
カタカタとキーボードは止まらなかった。
そして、2getのランクは最上級のレベルを勝ち取る
ことができ、僕はさらに興奮し、何とも言えない感動を覚えた。
2getを繰り返すたび、糞スレの本性を見出した。
それを今日、君に聞いてほしいと思う。
まず、この世に糞スレなんてものは存在しないんだ。
だってそうだろ?・・一人ひとりが一生懸命作ったスレだ。
ドキドキしながら立てて、何度も更新ボタンを押して確かめる。
それを 糞 で片付けるのはどうかと思う。というわけでそういう
ことになる。ちなみに僕の両親達は2getに賛成してくれているわけだし、
しかも、初めての日には赤飯も炊いてくれた。みんなで朝までパーティをした。
そう、僕の家族は素晴しいんだ。それを君にもわかってほしい。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:24:37.18 ID:yIK0f1xP0
あ、兄貴・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)