5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語ラップ好きな奴全員死ね!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:02:12.78 ID:wutF7TaMO
どいつもこいつも似たような しかも全部どっかで見たような
オルジナリティーなんて無いみんな どうかしちまってるジャパニーズシンガー

世界に通じる音楽?
世間に恥さらす盗作?

無くしちまったか大和魂
頭ごなしに勉強を強い
そんな日本はちょっと悲しい
こんな国で新しい
なんて言われたって白々しい

だからニッポンのラップは腹が立つ
そして今ここに俺のスレが立つ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:02:30.70 ID:WvB2GQpn0
>>1が言い子といった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:02:48.18 ID:urgG8Mex0
よーするに軍歌推奨ってことだな?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:03:39.78 ID:Sw+yzxQn0
あ〜か〜い〜りん〜ご〜に〜くちび〜るよ〜せ〜て〜♪

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:03:48.64 ID:KDrD1G3A0
1が韻を踏みすぎてぺちゃんこ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:04:27.64 ID:ul3N6IAR0
>>1
普通にうまいw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:04:38.62 ID:N58Z+aJN0
よーするにコアなアニソン推奨ってことだな?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:04:43.98 ID:xZY4Gtzt0
いっしょういっしょにいてくれや

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:04:49.86 ID:BVfTOAIY0
尿せよ(Fuuu〜

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:05:24.81 ID:3RlFKrsxO
DES-LOW組でも聞いてろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:06:10.30 ID:WvB2GQpn0
ラップ好きな奴って、自分が好きなラップも
熟れ戦ラップも大して変わらないくせに威張るからちょべりば

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:06:22.82 ID:urgG8Mex0
あんあんなんかいいかんじー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:06:37.05 ID:D6YtplD+0
>>1
こいつのPV見てから言え
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:06:44.51 ID:xZY4Gtzt0
ていうか>>1のもラップだったんだwwwww
尾の一音しかふんでねえwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:07:50.76 ID:KDrD1G3A0
どうでもいいけどDJオズマを理解できない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:08:44.80 ID:e653O/SLO
思わずラップ調でよんじゃったYo

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:08:49.27 ID:ul3N6IAR0
>>13
これこそ本物のギャングスタだなwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:09:42.39 ID:d1ig1T1xO
もし殴られそうな子供がいたらすぐ俺にいえー
もし近くに怪しい大人がいたらすぐ俺にいえー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:12:04.99 ID:Wn2MyScM0
南原ップは秀逸

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:13:23.07 ID:LrfER+aL0
邦楽ラップって世間がどうだの周りがどうだのってとりあえず他人叩いて俺カコイイwwwwwwwwwww
とかほざいてるの多すぎ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:16:58.82 ID:vV8ignzJO
>>1のラップはテラキモス
俺の主食は近所のモス

>>1の職業キモオタニート
俺の職業熱冷まシート

>>1の彼女は腐女子で不細工

俺の彼女はなぜだかモザイク

>>1は韻踏む俺はウン踏む



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:17:15.76 ID:3fjVC+4s0
HIPHOPがアンチから生まれたと知って、とりあえず批判しまくる中二病です。
心配する事は無い。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/27(木) 21:25:27.83 ID:5bFv/yN00
ラップなんてひたすら同じリズム、リフばっかじゃん
くだらねー音楽。誰でも作れるじゃん。ボーカルはともかく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)