5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とてつもない威力のオナニー「オナクール」part.3

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/10(月) 01:58:08.55 ID:uya5yRoS0
今からやってみるから一応遺言書いとく
明治大生が変死したら警察かどっかにこのレス教えといて


お父さん、お母さん。
あたたたちの娘に生まれて本当によかったと思っています。
もし生まれ変われるとしても、また必ずあなたたちの娘に生まれたいです。
兄さん。
お母さんが心配しています。たまには実家に顔を見せてください。
お父さんも口には出しませんが、きっと寂しがっているはずです。
沢原先生。
卒業式の日のあの言葉は、私だけでなくみんなの心に響きました。
信じられますか? あの恭子が今度、司法試験を受けるんだそうです。
恥ずかしいから合格するまで秘密にしてくれと言われてるので、私が言った事は内緒ですよ。
そして友人たち。
小学校から高校まで、みんなと一緒でとても楽しかったです。
特にクオリティの高い連中が集まっていたような気がします。
香織のカバンを京都まで送ったときには腹がよじれたよね。
沙穂んちのコタツの足切って短くしてやったときは爆笑したよね。
もう一回みんなで騒ぎたいね。

…みなさん。私は今、新しい快楽の境地へと足を踏み出します。
お父さんの「好きなことをやれ」という言葉で、
今ほど安心できた事はありません。
それでは、行きます。ありがとうございました。さようなら。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)