5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイロウズの正体ってブルーハーツなんじゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:36:23.07 ID:MO81SMtL0
そんなわけないよな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:36:58.62 ID:VYcBQUvb0
いやわからんよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:37:11.82 ID:lj1tYESB0
まさか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:37:31.14 ID:CLBSG7NS0
答えはきっと奥の方

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:37:35.01 ID:2YCTyazZO
そんなことより夏になるとAIR思い出すよな
消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くてあの日から
変わらず いつまでも変わらずに
いられなかったこと 悔しくて指を離す

あの鳥はまだうまく飛べないけど
いつかは風を切って知る
届かない場所がまだ遠くにある
願いだけ秘めて見つめてる

子供たちは夏の線路歩く
吹く風に素足をさらして
遠くには幼かった日々を
両手には飛び立つ希望を

消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
この丘を越えた あの日から変わらずいつまでも
真っ直ぐに僕たちはあるように
海神の

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:38:14.97 ID:Hj4vpn8/0
コブラツイスターズの正体ってoh幕が開いて飛び出した強い荒ぶる魂は

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:38:31.31 ID:Uuvf0Zqj0
>>1
あっ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/04(火) 20:43:38.64 ID:vuHqI9w+O
>>4の情熱に感動

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)